На Урале мужчина, грабивший киоск, застрял в его окошке (ВИДЕО)

admin 24.03.2012

В Свердловской области полицейскими был задержан грабитель, который во время ограбления застрял в окошке киоска «Роспечати», пытаясь пролезть внутрь за добычей.

Незадачливое преступление было совершено в г. Асбест, где сотрудниками правопорядка с поличным был задержан 2- летний житель города.

Как бы то ни было, за неудачную попытку украсть карандаши, фломастеры и детскую раскраску, злоумышленнику грозит срок заключения до 5 лет лишения свободы, говорится на сайте областного ГУВД.

Задержать грабителя помог сторож административного здания расположенного неподалеку от места горе-преступления. Поздно ночью, сторож делавший обход обнаружил интересную картину около ларька с печатной продукцией.

«Злоумышленнику удалось проникнуть в киоск «Роспечати» через окошко, но вот обратно вылезти он не смог, застряв в проеме как Винни-Пух. Сторож вызвал наряд полиции набрав на телефоне 02», говорится в официальном заявлении.

Прибывшие на место происшествия полицейские, помогли выбраться преступнику и сразу же задержали его с поличным. Как оказалось, на момент совершения преступления, злоумышленник находился под действием алкоголя, его добычей стали фломастеры, журналы и детская раскраска.

Несмотря на всю комичность, воришке грозит наказание вполне реальное. Минимум он может отделаться штрафом, а максимум ему грозит тюремный срок до 5 лет лишения свободы, так как кража со взломом.