Надежда Шутенко погибла за день до суда по делу о 70 млн.

admin 23.03.2012

Известный адвокат Надежда Шутенко погибла за день до заседания по иску » CenterPartnership » на сумму 70 миллионов.

Компания, чьи интересы представляла известная 28-летняя адвокатесса Надежда Шутенко, смогла обжаловать решение суда о взыскании с компании «CP Digital» 70 миллионов в пользу CenterPartnership».

Заседание было назначено на 20 марта по аппеляции в арбитражный суд москвы от дистрибьюторафильмов на DVD дисках ООО «СР Диджитале.

Напомню, 28 летняя юрист, была найдена мертвой в своей квартире, обнаружена она была повешанной. Следователи работающие по этому делу не исключают и версию убийства.

— Мы будем  отстаивать свою позицию в суде, несмотря на давление, которое оказывают на нас в настоящее время, используя такие печальные события, как кончина адвоката CP Digital, — прокомментировала исполнительный вице-президент ЦПШ Злата Полищук, — смерть, очевидно, не имеет никакой связи с нашей компанией и с нашим судебным процессом.

Отметим, что «Централ Партнершип» — крупнейший российский дистрибьютор и производитель кинофильмов. Кроме собственных кинокартин и сериалов, с 2009 года компания представляет в отечественном прокате ленты Paramount Pictures. По официальным данным, в 2010 году выручка «ЦПШ» составила более $280 млн.