Найдено тело 8-летней девочки, пропавшей в Полевском

admin 29.04.2012

Следственный комитет сообщил, что было обнаружено тело одной из пропавших 18 апреля в Полевском девочек первоклашек. «По предварительной информации, обнаружена 8 –летняя ученица первого класса, пропавшая вместе со своей подругой в Полевском. Тело малышки найдено в небольшой речушке, которая протекает по территории машиностроительного завода находящегося в городе».

Сейчас проводится осмотр тела найденного ребенка и места происшествия, а также и другие следственные действия в рамках уголовного дела по статье «убийство малолетних детей»Э 104 статья часть 2.

7 летняя Мария Угрюмова и 8 летняя Юлия Стахеева пропали без вести 18 апреля. Девочки учащиеся в одном классе, живущие в соседних домах, в среду ушли гулять. Последний раз их видели около 18.00 вечера того же дня. По данным родителей следствию стало известно, что денег, мобильных телефонов или других материальных ценностей у девочек не было. В поисках принимали участие более 160 человек, вреди которых полиция, спасители, сотрудники охранных предприятий, кинологи со специально-обученными собаками, волонтеры и авиация.

Вначале следствия были выдвинуты 4 версии исчезновение, среди которых версия совершения преступления с участием близких, посторонних и даже версия того, что девочки по своей инициативе не возвращаются домой.