Найдено тело второй пропавшей в Полевском девочки

admin 30.04.2012

В свердловской области обнаружено тело второй пропавшей 18 апреля девочки, которая ушла из дома и не вернулась вместе со своей подружкой одноклассницей, о чем сообщил представитель областного уголовного розыска МВД РФ.

В речке Полевая подо льдом, сотрудниками МЧС было обнаружено тело 7 летней Юлии Стахеевой. Речка протекает по территории Машиностроительного завода. Накануне было найдено тело 8 летней Марии Угрюмовой. Судебно-медицинскими экспертами был проведен экспертный анализ и следов насильственной смерти обнаружено не было. Смерть по предварительным данным наступила в результате утопления.

Напомним, что сообщение о пропаже девочек Юли Стахеевой и Маши Угрюмовой                                   поступило в пунк дежурной части Полевского МВД 18 апреля, после того как девочки ушли гулять и не вернулись. Девочки были одноклассницами и проживали в соседних домах. Последний раз их видели около 18.00 вечера того же дня. Сотрудникам от родителей пропавших девочек стало известно, что никаких ценностей у них с собой не было. НА первоначальной стадии розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по 105 статье 2 части УК РФ (Убийство малолетних детей).   В поисках девочек принимали участие более 160 человек.