Покупатель судится из-за лягушки, найденной в банке огурцов

admin 29.05.2012

На днях Челябинск потрясла новость – в одной из банок с огурцами, купленной в магазине, покупатель обнаружил лягушку. Придя домой и, открыв банку, в надежде отведать маринованных огурчиков, мужчина так и не донес овощ до рта. Вместе с огурцами в банке сидело земноводное животное – лягушка. Естественно, вечер был испорчен.

Вернувшись в магазин, потерпевший надеялся переговорить с руководством, но с ним так и не стал никто общаться. Мужчина считает, что виноваты поставщики данной продукции, т.к. именно по их вине и недосмотру могла произойти подобная ситуация. Сами продавцы магазина считают, что это все ложь и не соответствует действительности, т.е. лягушку подсунули намеренно, чтобы испортить репутацию магазина.

Стало известно, что данная продукция была произведена компанией «Золотая долина». Компания «Вироско», которая является представителем данной марки также не дает вразумительного ответа, как животное могло попасть в банку с огурцами.

Между тем, мужчина не выбрасывает банку с лягушкой и подготавливает иск, в надежде получить компенсацию за причиненный моральный ущерб.