Полицейский ранил врача скорой помощи на парковке

admin 25.03.2012

Во время ссоры, которая возникла из-за парковочного места, Полицейский ранил врача скорой помощи на парковке. Он вытащил нож и нанес владельцу джипа удар.

Это уже второй за минувшую неделю случай применения полицейскими оружия. Бойня с применением оружия произошла около дома № 5 на парковке, по улице Красный Казанец.

В пресс-службе полиции сообщили, что около 23.00 водитель легковушки не смог справиться с управлением и с первого раза припарковаться со стоящим рядом джипом. У джипа сработала сигнализация. Водитель авто услышав тревожный звук выскочил на улицу и между ним и водителем легкового автомобиля началась драка.

Хозяин джипа оказался более сильным соперником и тогда водитель седана достан нож с помощью которого он нанес сопернику удар в область подбородка.

Прибывшие сотрудники скорой помощи пострадавшего доставили в больницу, им оказался их сотрудник, врач скорой помощи, а разбойника отвезли в отделение полиции, где и выяснилось, что драчун является сотрудником полиции.

Применивший нож оказался сержантом УВД по центральному округу. По заявлению медиков в момент нападения он был пьян. Этот факт станет решающим в этом деле, а также коснется не только его но и начальников, даже если он и применил нож в качестве самообороны. Решается вопрос о продолжении его дальнейшей карьеры.

По предварительным данным сержант будет отстранен от службы в пролиции, а его начальник и руководитель будут освобождены от занимаемых должностей, — рассказали в пресс-службе столичной полиции.