Последние видеокадры аварийного Superjet 100

admin 13.05.2012

В воскресенье утром  СМИ Инденезии сообщили, что команда спасателей обнаружила черный ящик принадлежащий авиалайнеру Sukhoi Superjet 100. Но сами спасатели эту информацию переданную СМИ почему-то опровергли, видимо очередной промах журналистов. Между тем, в глобальной сети обсуждаются последние видеокадры разбившегося самолета  Superjet -100отснятые блогерами, которые сопровождали  демонстрационный тур самолета по Азиатским странам.

На видеокадрах запечатлено прибытие авиалайнера Superjet 100 в Джакарту 8 мая, отправление самолета в успешный первый полет из Джакарты. На других видно как пассажиры и экипаж поднимаются на борт самолета выстраиваясь в очередь, чтобы посмотреть и сфотографировать новый «перспективный» российский самолет. Также в интернете есть запись, начала злополучного полета 9 мая, последним на борт поднялся инженер Денис Рахманов и…спустя 21 минуту лайнер исчез с экранов радаров  авиадиспетчеров Джакарты.

Самолет Sukhoi Superjet 100, совершавший демонстрационный полет над Джакартой (Индонезия),пропал с экранов радаров 9 мая. 10 мая его обломки были найдены поисково-спасательной группой в районе горы Салак. На борту самолета находилось 45 человек. По предварительным данным, все они погибли.