Президент Пакистана госпитализирован с подозрением на инфаркт

admina 07.12.2011

Асиф Зардари Сегодня Президент Пакистана Асиф Зардари был госпитализирован в клинику Объединенных Арабских Эмиратов в связи с проблемами сердца. В пакистанских СМИ начала появляться информация о возможной отставке действующего президента. По сообщениям местного канала  «Гео-ТВ», сегодня его доставили в одну из самых престижных больниц с подозрением на инфаркт и сейчас он проходит курс интенсивной сердечной терапии.

Пресс – служба президента эту информацию подтвердила.

С чем это связано?

На это есть несколько причин – первая и основная, конфликт с силами Альянса НАТО из-за расстрела пограничников на одной из застав.

Вторая – он оказался в центре огромного политического скандала, результатом которой стала общественным достоянии интрига, в которой он собирался сменить армейское командование и верхушки спецслужб на неизвестных лиц, но покорных как ему, так и западу.

Существование этой договоренности подтвердили в Вашингтоне, что спровоцировало в стране Внутриполитический кризис, но пока единственным результатом стала отставка посла Пакистана Хуссейна Хаккани в Соединённых Штатах Америки.

Comments are closed.