Родители невиновны в пропаже девочки в Брянске

admina 15.03.2012

Проверка показаний матери и отца Ани Шкапцовой на полиграфе (детекторе лжи) показала,что они не имеют причастия к похищению своей дочери. Поиски 9-месячной девочки пропавшей вместе с коляской не прекращаются уже 4 суток. Следователи обрабатывают множество версий, но версия инсцинировки похищения с целью продажи отпала.

В следственном комитете города заявили, что «Версия о причастности родителей не подтвердилась. Мы опросили Александра Кулагина и Светлану Шкапцову, но детектор лжи показал, что они действительно не знают, куда делать их дочь».

Первой проверку прошла мама девочки, которая после похищения вела себя подозрительно спокойно, но уличить ее во лжи полиграф не смог, тогда прошел проверку на детекторе и отец ребенка, который в течение двоих суток не отвечал на звонки. Но и в этот раз ни одной зацепки.

Помимо родителей пропавшей 9-ти месячной девочки, следователями был допрошел знакомый Шкапцовой, с которым она встречалась в отсутствие мужа, но он также оказался не причастен к похищению.

Помимо полицейских в поисках также задействованы и добровольцы, жители города среди которых появились и экстрасенсы.

В полицию пришла экстрасенс и заявила, что девочка жива и здорова и похитила ее бывшая сожительница мужа из мести, но и эта версия не нашла подтверждения.

С момента пропажи ребенка прошло четверо суток. 11 марта в 17.30 по местному времени около зоомагазина, малышка пропала вместе с коляской в который находилась, позже коляска была найдена в 300 метрах в подъезде одного из близлежащих домов.

 

Comments are closed.