Российский турист был найден повешенным на дереве в Пхукете в Тайланде.

admin 03.04.2012

Повешенным на дереве на острове курортном острове Тайланда, Пхукете, был обнаружен российский турист, о чем сообщил сегодня местный интернет-портал PhuketWan.com со ссылкой на свои источники в полиции.

Тело обнаружили неподалеку от ресторана Тайской кухни, в заливе калим примерно в 5.40 по московскому времени. Мужчина висел на нейлоновой веревке,  одет был в длинные брюки и черную футболку. Рядом от места происшествия был обнаружен стул, возможно с помощью которого и было совершено действие смертельного характера.

В данное время имя погибшего российского туриста не уточняется, но по данным интернет-портала полиция уже располагает этими сведениями. Его тело доставили в местную больницу для освидетельствования и проведения экспертизы врачами.

По словам местного полицейского лейтенанта Джонгсерма Причи, в бумажнике туриста было всего 20 бат (0.5 доллара). Но уже стало известно, что он прибыл в Таиланд 15 марта и должен был вылететь на родину максимум 13 апреля 2012 года. Полиция уточняет в каком отеле остановился российский турист, после того как прибыл на остров. До получения  результатов экспертизы, пока утверждать что стало причиной смерти, самоубийство или оно было совершено с применением насилия нельзя.