Школьница выбросилась из окна многоэтажки в Москве

admin 21.03.2012

ЧП произошло в жилом доме в самом разгаре подростковой вечеринки – школьница выбросилась из окна многоэтажки в Москве. По имеющимся предварительным данным сообщенным СМИ в отделении полиции, девочка выпала из окна 17 этажа и спустя мгновение, свидетели слышали крик другой девочки, — «Юля прости меня!».

Следствие установило, что подростковая компания собралась в одном из домов по улице Молодогвардейской в целях проведения вечеринки. В самый разгар веселья, между девочками произошел конфликт и одна из поругавшихся выбросилась из окна 17 этажа. ОТ полученных при падении травм, девочка скончалась на месте мгновенно. Приехавшие врачи лишь констатировали факт смерти.

Погибшей оказалась Юлианна Шекова, 14 летняя ученица 9 класса одной из школ Москвы. На месте происшествия работают оперативники и выясняют обстоятельства произошедшего.

Однако стоит отметить, что Юлиана накануне поменяла статус на личной странице в соцсети, в котором она признавалась в любви к 14 летнему молодому человеку. Она написала, что в случае расставания, она не сможет жить и «отправится в рай». Одной из многих последний загруженных ей в социальную сеть песен, стала композиция под «Меня скоро не станет».

Личная страница школьницы Вконтакте http://vk.com/chekovka666

Ожидается, что в скором времени в РФ будет запущена программа по предотвращению детских суицидов. По словам Зураба Кекелидзе, главного психиатра России, такая программа уже разработана, но он попросил не нагнетать обстановку, публикуя материалы о детских суицидах в среде, где подростки больше проводят времени.

Павел Астахов, Уполномоченный при президенте РФ отметил, что не увеличилось количество подростковых суицидов в России, а в последнее время лишь увеличилось внимание к ним со стороны Средств Массовой Информации.

В России с начала года покончили жизнь самоубийством 15 подростков. По факту этих суицидов были заведены уголовные дела.