Ударенная на «Марше Миллионов» женщина может оказаться мужчиной

admin 11.05.2012

Весь рунет обсуждает факт избиения беременной женщины во время митинга оппозиции 6 мая, что само по себе вызвало большой резонанс в российском обществе. Но этому факту эже возбуждено уголовное дело. Но у некоторых блогеров возникли сомнения, что удару в живот подверглась именно женщина, да еще к тому же и беременная.

В одном из сообществ “Livejournal” были выложены фотографии и видеоролики, ан которых четко запечатлено это происшествие. Качество съемки оставляет желать лучшего, но несмотря на это, есть причина сомневаться в поле избитого человека. Да если честно и признаков беременности незаметно, возможно лишь небольшое «пузо». К тому же, как отметили многие блогеры, удар ОМОНовца пришелся не в живот, а либо в пах, либо по ногам. Так или иначе Следственные органы уже возбудили уголовное дело, начали проверку по факту превышения должностных полномочий и сейчас устанавливается личность сотрудника который стал фигурантом очередного скандала вокруг правоохранительных органов. Кроме того, следствию предстоит установить личности всех полицейских разгонявших беспорядки на «Марше Миллионов» и другие обстоятельства – свидетелей и авторов скандальных записей.

Самой большой ошибкой допущенной журналистом является неточность, но что же делать — все СМИ погнались за сенсацией и возможно попали в просак. Пострадавший так и не объявился в следственные органы, поэтому пока мы сказать не можем, кем он был беременной женщиной или пузатым мужчиной.