return_links(); ?>

В Адыгее мужчине грозит до 15 лет тюрьмы за убийство 6-летней дочки

admina 22.02.2012

Сегодня стало известно, что СК РФ обвиняет уроженца Сочи в смерти шестилетней дочки его супруги по статье 4 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности повлекшего смерть».

В данное время в Адыгее следователями завершено расследование этого уголовного дела, как говорят в пресс-службе Адыгейской прокуратуры, уже утверждено обвинительное заключение по этому уголовному делу, которое завели после инцидента произошедшего 12 ноября прошлого года, когда 35 летняя мать доставила свою родную дочку в отделение скорой помощи уже без признаков жизни.

Судебно-медицинское обследование пострадавшей показало, что девочка умерла в результате нанесения ей тупой, закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемым в этом преступлении оказался сожитель женщины, который сразу же был арестован. Как оказалось прожили они вместе не очень долго, а познакомились на работе в Краснодаре, хотя вместе проживали неподалеку в поселке Энем.

«В начале этого следствия мужчина не признавал своей вины, ссылаясь на презумпцию невиновности и на то, что у следствия нет никаких прямых доказательств, и ссылал всю вину на мать девочки. Но после проведенной очной ставки и появления неопровержимых доказательств его прямого участия, сознался в преступлении. Также на манекене он показал каким образом в ванной комнате квартиры происходило избиение малышки, в результате которых она скончалась»,-сообщил сотрудник Тахтамукайского следственного комитета РФ по Адыгее Эдуард Тумасьян.
Ко всему сказанному было добавлено, что задержанный преступник всего несколько месяцев назад освободился из мест «не столь отдаленных», где провел приличный срок по обвинению в краже и мошенничестве. Теперь этому человеку грозит более серьезный срок по статье убийство – до 15 лет лишения свободы.

Comments are closed.

s1s2