В Бангкоке при пожаре в отеле пострадали пятеро россиян, одна скончалась

admina 09.03.2012

В Бангкоке столице Таиланда, вчера поздно вечером произошел мощный пожар, от которого пострадали 5 российских граждан и одна женщина скончалась. 

Данный инцидент случился на 5 этаже 15 этажной гостиницы Grand Park Avenue. Пожар был локализован в течение нескольких часов. Четверо российских граждан пострадали в результате этого пожара, один человек уже выписался но и не обошлось без трагического случая. Россиянка погибла в этом пожаре отравившись угарным газом.

Всего от возгорания пострадали 23 туриста и по данным полиции погибло 3 человека. По словам очевидцев женщина европейской внешности спасая свою жизнь выпрыгнула из окна 6 этажа в бассейн при отеле. После окончания тушения пожара, также был обнаружен мужчина азиатской внешности на седьмом этаже гостиницы.

Ранее на этой неделе уже сообщался трагический случай о гибели двух российских туристов, которые погибли в дорожной автокатастрофе. По данным местной полиции туристы возрращались с экскурсии на микроавтобусе, который врезался лоб в лоб с пикапом.

Comments are closed.