В Брянской области пропала 11-летняя девочка

admina 03.03.2012

В брянской области полиция и спасатели МЧС разыскивают 11-летнюю девочку. Пятиклассница пропала в  Почепском районе Брянской области.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС, о пропаже девочки стало извесно от ее матери, 35-летней жительницы поселка Октябрьский, 1 марта. По ее словам, ее дочь, ушла приблизительно в 17.00 из дома и до сих пор не вернулась.

Полиция и МЧС занимаются поисками пропавшей девочки и сейчас у ним на помощь пришли военнослужащие близлежащей военной части. В поисках 11-летней девочки также заняты местные жители, которые прочесывают поселок и близлежащие населенные пункты вдоль реки Судость. Сотрудниками ГИБДД проводится досмотр автомобилей.

Розыск школьницы находится под личным контролем начальника УМВД генерала Валентина Кузьмина. Для координации поисков создан оперативный штаб.

2 марта от местных детей появилась версия, что девочка провалилась в полынь. Дети якобы видели как та ушла под воду и показали место где это произошло. Сразу они ничего не рассказали, так как сильно испугались и сейчас ведется проверка этой версии.

Следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по пункту «В» части 2 статьи 105 УК РФ /Убийство малолетнего/.

Comments are closed.