В Иркутске БОМЖ 2 месяца насиловал сироту

admina 14.03.2012

В Иркутске бомж два месяца насиловал сироту. Мужчина заманил мальчика, который сбежал из детского приюта к себе в ночлежку и в течение двух месяцев удерживал его силой.

Сироту пропавшего 2 месяца назад сотрудники правоохранительных органов обнаружили случайно, подросток занимался попрошайничеством на улицах города.

Измученного и грязного ребенка отвезли обратно в детский дом, но во время осмотра врачами, были обнаружены следы насилия на теле подростка.

Шокированные увиденным сотрудники детского дома,  начали расспрашивать мальчика. На вопросы старших, — откуда у него на теле следы насилия и побои, воспитателям он рассказал про 23-летнего Алексея Шаронова, бомжа, который его приютил еще летом. Он неоднократно издевался над подростком, заставлял попрошайничать и регулярно насиловал его.

По рассказу подростка, познакомился он с ним еще летом, так как неоднократно сбегал из приюта. На центральном рынке города, где мальчик просил милостыню, его приметил 23 летний бомж, который и предложил ему ночлег. С тех пор как Ваня сбегал из детского дома, он наведывался к взрослому приятелю.

Жизнь с бомжем в подвале общежития понравилась мальчику больше чем жизнь в социальном учреждении. На вопрос почему, мальчик ответил, что старшие издевались и обижали его в приюте и жить с ними под одной крышей было невозможно.

После очередной издевки он сбежал к бомжу, но и здесь оказалось не сладко, особенно когда Шаронов начал к нему приставать.

По факту изнасилования Следственный Комитет возбудил уголовное дело, ведется следствие и в ближайшее время проведут экспертизу. Насильника-педофила задержали, он уже признался во всем содеянном. Также сотрудниками проводится проверка деятельности обслуживающего ЖКХ, так что многим теперь придется ответить на вопросы, почему ребенок жил в подвале!

Comments are closed.