В Ленобласти мужчина госпитализирован из отдела полиции

admin 16.03.2012

В Ленобласти мужчина госпитализирован из отдела полиции

По сообщению интернет-ресурса «РИА Новости», доверенный источник в правоохранительных органах рассказал, что вчера из отделения полиции в ленинградской области был госпитализирован Мужчина, личность которого сейчас устанавливается.

«Вчера (15 марта 2012) в 09.15 по московскому времени в дежурную часть МВД Гатчины поступила сообщение из гатчинской больницы, о том, что к ним был доставлен мужчина с черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка находящегося по ул. Красная. Имя его неизвестно, на вид ему около 28 лет», — сказал источник

По некоторым данным стало известно, что мужчину забрали сотрудники вневедомственной охраны в состоянии алкогольного опьянения из кафе на Соборной улице. Дежурный вызвал скорую помощь, но при проверки медиками не было обнаружено каких-либо повреждений и госпитализация не требовалась. Однако по прошествии 9 часов мужчину госпитализировали из полице1йского участка в состоянии комы.

При всем этом, помещение где находился задержанный оборудовано видеокамерой, но по неизвестным причинам видеозапись не велась.

«По данному факту проводится предследственная проверка», — сказал представитель пресс-службы ГУМВД.

Также в пресс-службе рассказали, что по данным видеокамер установленным в кафе было отчетливо видно, что мужчина не мог самостоятельно передвигаться и неоднократно падал. Полицию вызвали в кафе, потому, что пьяный посетитель мешал людям отдыхать.