В Лос-Анджелесе арестовали бывшего мужа Уитни Хьюстон2

admin 27.03.2012

Певец Бобби Браун вчера был арестован полицией Лос-Анджелеса, по подозрению в управлении авто в нетрезвом состоянии, а также под воздействием наркотических средств. Его арестовали в понедельник 29 марта, спустя несколько дней после того как причину смерти его Уитни Хьюстон были преданы огласке.

По версии следствия певица случайно «утонула в ванной», причиной же судя по всему стало ее наркотическое опьянение, так как в крови был найден кокаин.

Окружение певицы обвиняет в пристрастии к кокаину  и алкоголю ее мужа Бобби Брауна. Их брак в котором в изобилии наблюдались ссоры, бытовое насилие и постоянные ругательства тянутся долгих 15 лет с 1992 по 2007 годы.

Певица дважды находилась в реабилитационном центре в наркодиспансере, а в 2010 году объявили, что избавилась от зависимости наркотических средств.

Попытки вернуть себе былую славу практически провалились. Ее альбом 2009 года получил статус платинового, но тур предпринятый для поддержки нового альбома «Good Morning America»,  провалился, так как публика сочла, что голос певицы уже не тот, который полюбился ее фанатам в 90-х годах.

На момент смерти певице было 48 лет. 11 февраля ее тело было найдено в ванной в отеле. 19 числа 2012 года ее похоронили рядом с могилой отца Джона Рассела Хьюстона в штате Нью-Джерси.