В Москве 13 летняя Наталья Уткина выбросилась с 11 этажа

admin 05.04.2012

Наталья Уткина, ученица 7 класса выбросилась с 11 этажа после ссоры со своим парнем. На момент смерти ей было всего 13 лет.

Как оказалось, она рассталась с парнем и в течение трех дней сильно переживала разлуку, а затем не выдержав душевного давления прыгнула с 11 этажа.

«Они вышли с сестренкой-близняшкой гулять», — говорит мама девочки. По словам родителей они с сестрой не расставались практически никогда, а в этот момент она оставила ее всего на несколько минут, да и родители просили присматривать за сестрой, так как попытка суицида из-за ссоры с парнем уже была в ее жизни.

По словам ее мамы, причиной суицида Натальи Уткиной вполне могли стать нелегкие взаимоотношения с ее молодым человеком, с которым по словам друзей они часто ссорились.

«Они очень часто ругались, он не давал ей жить спокойно», продолжает мама,  — «мы пытались повлиять на нее, пытались оградить, запрещали встречаться и даже иногда не пускали гулять, но все равно она после ссор и ругательств возвращалась к нему».

Соседи Уткиных подтвердили, что это не первая попытка у Наташи свести светы с жизнью. «Было видно, что Даша (сестра-близняшка) постоянно присматривает за сестрой, заботилась о ней и они были всегда вместе», — рассказывают то, что видели соседи.

Но по словам классного руководителя, девочки были совсем разные. «Наталья была более умная и сообразительная, да и вообще взрослее, а Дарья пока ребенок. Но было видно, что они очень заботились и трепетно относились друг к другу».

В день происшествия, у окружающих, поведение Наташи ничем не выдавало ни ее мрачного настроения, ни ее намерений. Свидетелями трагедии случайно оказались два соседских мальчика, которые, конечно не в подробностях, но все таки рассказали, как она падала.

Сейчас следствием возбуждено уголовное дело и оперативникам еще предстоит выяснить все подробности и обстоятельства этого трагичного случая.