В Москве покончила жизнь самоубийством жена актера Александра Пороховщикова

admina 10.03.2012

В Москве покончила жизнь самоубийством жена актера Александра Пороховщикова. Об этом СМИ стало известно из источника в правоохранительных органах. Ирину Пороховщикову нашли без признаков жизни в ночь на 10 марта в своем доме в центре Москвы. По данным правоохранительных органов, женщина повесилась, перед чем оставила предсмертную записку в которой она оставила свое последнее желание – не винить в смерти ни кого.

Полиция обнаружила женщину после тревожного звонка в отделение ее подруги, которая сообщила, что ей звонила Ирина Пороховщикова  и рассказала, что свести счеты с жизнью, из-за переживаний  за мужа. Александр Пороховщиков был госпитализирован несколько дней назад в тяжелом состоянии из-за произошедшего у него инсульта и по версии адвоката родственники за последний год просто угробили российского артиста, намекая на тяжбу между актером и его родственниками по поводу жилой площади. Адвокат рассказал, что «А.Пороховщиков слег после победы во всех судах и инстанциях».  Министра здравоохранения Татьяна Голикова взяла на личный контроль его лечение.

В январе 2012 года жена актера заявляла о пропаже мужа, но спустя несколько дней выяснилось, что он все это время находился на даче, не отвечая даже на звонки. Актер признался, что он просто расслаблялся сидя на даче без единого звука.

Три дня назад Ирина Пороховщикова заявила: «Если с Сашей что-то случится, я не проживу и дня!»

Comments are closed.