В Москве сегодня произошло две массовые драки

admin 18.04.2012

В Москве за сутки произошла две массовые драки в Юго-восточном административном округе и Южном Тушино. В результате этих столкновений пострадали 7 челвоек.

В ночь на среду на ул. Аэродромной вспыхнула драка между местными жителями и Кавказцами. «Конфликт произошел между молодежью в возрасте от 17 до 25 лет. Предварительная причина драки – злоупотребление спиртным и межнациональная рознь. С обеих сторон в драке принимали участие около 20 человек», — рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Как оказалось, выходцы с Кавказа во время драки применили холодное оружие. В результате поножовщины 4 москвича госпитализированы срезанными ранениями. Участники драки с места происшествия скрылись.

Следователям молодые люди сообщили, что ранения получили в драке от трех неизвестных лиц кавказкой национальности, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в отношении кого пока неизвестно, так как неизвестны все подробности и кто зачинщик.

Вторая драка произошла на Краснодарской улице в одном из Московских кафе. Полицейские приехавшие на вызов установили, что в помещение заведения произошел скандал между 8 людьми. В ходе «разборок», один из участников достал пистолет и открыл из него стрельбу.

Один из потерпевших получил сквозное ранение в области таза, второй в область правого бедра. Стрелявший целился по ногам. По словам источника в правоохранительных органах, один из участников конфликта был доставлен в больницу с раной на голове. Ведется следствие.