В Москве в результате ЧП почти полностью разрушено здание

admin 17.04.2012

Здание на юге Москвы в результате ЧП почти полностью разрушено. Над разрушенным зданием и лежащими на земле его обломками возвышаются лишь каркас, да и то, лишь то, что от него осталось.

ЧП произошло сегодня ночью 17 апреля. Обрушилось строящееся семиэтажное здание на территории «Опытно-экспериментального завода «Грейфер»». По последней информации поступившей из МЧС, стало известно, что погиб 1 человек, 9 человек пострадали.

Как сообщают корреспонденты других СМИ, здание рухнуло практически полностью, но высокий забор и колючая проволока не дают возможности рассмотреть место происшествия, а журналистов на территорию завода не пускает служба безопасности, разрешая проезд лишь машинам скорой помощи, пожарных и спасателей.

Илья Денисов, замначальник МЧС по г. Москве сообщил, что под завалами пострадавших больше нет. «Мы провели разведку, визуальным осмотром пострадавших больше не обнаружили», — рассказал Денисов.

Сейчас на месте обрушения здания работают 25 пожарных команд и 4 команды кинологов, для того, чтобы не пропустить и не оставить под завалами ни одного пострадавшего.На месте ЧП начали работать краны и бульдозеры, разбирая рухнувшее здание. По предварительным данным неизвестно в результате чего обрушилось здание, но предположительно это произошло во время заливки бетона.