В отчете Верховной Рады о госизмене Тимошенко прозвучало обвинение в адрес Путина

admin 22.03.2012

В отчете комиссии Верховной Рады Украины, в которой якобы были найдены следы государственной измены Юлии Тимошенко, по выражению газеты «Московский Комсомолец» содержатся некие факты  и в отношении Владимира Путина.

Все нижесказанное может не иметь веса, так я сам лично не верю в измену Тимошенко, так как считаю, что вообще дело против нее сфабриковано, так и в отношении Владимира Владимировича, вообще возникает вопрос, каким боком он причастен к этому делу? Что за бред несут украинские власти вместе со своей комиссией?

Но все же там сказано, что премьер РФ лично согласовал с Тимошенко условия поставки газа на Украину в 2009 году, во время тайной встречи, ниже вы можете посмотреть скрин в котором выделена цитата.

 

Во вторых как говорится в отсчете, подписание этих документов нарушает принципы постороения российско-украинских отношений в газовой сфере, а депутат БЮТ, Терехин Сергей напрямую заявил в интервью «Украинской правде», что В.путина обвиняют в Шантаже Ю.Тимошенко, статья кстати так и называется «Шантажист Путин», следовательно, по своему скудоумию премьера РФ, обвинили в совершении преступления!

По поводу так называемого «Шантажа» следует отметить, что в отчете комиссии ведущей дело Тимошенко говорится – в 2009 году, компания экс-премьера Украины задолжала Министерству обороны РФ порядка 400 миллионов долларов. Кроме того, Российская сторона завела против нее дело, по обвинению в даче взяток. Депутаты в Раде Украины перетянули одеяло на свою сторону и изложили факты по своему – Тимошенко пошла на подписание совсем не выгодных контрактов с Россией, защищая личные интересы и якобы, после подписания газовых контрактов, Россия списала с нее долги.

Но как отмечает «МК», дело о долге Тимошенко было закрыто за 4 года до подписания контрактов между сторонами, хотя долг компании Тимошенко остается и по сей день и никто даже и не думал его списывать.

Так или иначе, отчет комиссии уже направлен в Генпрокуратуру Украины, для принятия решения о возбуждении очередного громкого дела против бывшего премьера Украины. Если ее вина будет доказана, то помимо срока в 7 лет, к которому она уже была приговорена, добавится еще не менее 15 лет и что с ней станет за эти годы, только один бог знает.

Лично мое мнение, «Юлию Тимошенко, хотят убрать с политической арены как сильного конкурента и все фиктивно-возбужденные дела, это политический ход, чтобы не допустить Юлию Тимошенко к власти»!, тем более, что как говорит ее адвокат, в случае если действующее правительство захочет, то на нее и «Убийство Кеннеди повесят»!