В Перми найден ребенок, похищенный из детского сада

admin 02.04.2012

В Перси полицейскими был найден 7 летний Илья Ярополов, который был похищен неизвестной девушкой 27 марта 2012 года, прямо из детского сада в городе Краснокамске. Об этом стало известно из источника в Следственном Комитете по Пермскому Краю.

Как стало известно, ребенок был обнаружен на одной из автобусных остановок города в Перми. Его обследовали врачами, и по словам медиков его здоровью, как и психике ничего не угрожает. В настоящее время мальчика передали его родителям, больше источник ничего не уточняет. Но как стало известно, заведующую детского сада, откуда был украден мальчик уже отстранили от работы, за халатность. Следователи продолжают поиски женщины, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомню – данный инцидент произошел 27 марта около полудня. Из детского сада, неизвестная женщина похитила 7 летнего Илью Ярополова. В тот же вечер, мама похищенного ребенка обратилась в отделение полиции с заявлением о пропаже ребенка. По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 126, части 2 – похищение несовершеннолетнего.

Следствие до сих пор отрабатывает версию, что мальчика украла знакомая ему женщина, потому, что он спокойно ушел с ней, что подтвердили зафиксировавшие факт похищения видеокамеры уличного наблюдения расположенные неподалеку от места преступления. Ребенка и женщину объявили в федеральный розыск. В течение почти недели, ребенка искали более 1250 человек, полицейских, сотрудников ФСБ и СК РФ.

Фоторобот похитительницы составленный по описанию.