В Пермском крае из детского сада похитили ребенка

admin 28.03.2012

В Пермской области, в городе Краснокамске сотрудниками Следственного Комитета было возбуждено уголовное дело по части 2  статье 126 уголовного кодекса РФ, по факту похищения из детского сада ребенка. О чем сообщили в пресс-службе СК по Пермскому краю.

Этот случай произошел вчера во вторник 27 марта. Неизвестная женщина пришла в детский сад около 13.00 и забрала 7-летнего Илью. Вечером того же дня, мать похищенного ребенка обратилась за помощью в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына.

Поиски ребенка пока не дали результатом, в связи с чем, управление Следственного Комитета по Пермскому краю, просит помощи у жителей и гостей города Краснокамска в поисках ребенка. Следствием уже были распространены приметы мальчика и похитившей его женщины.

По предварительным данным, из детсада мальчика забрала молодая женщина 19-20 лет, ростом около 160 см. Волосы темные ниспадают до плеч. Похитительница была одета в черные джинсы и черную спортивную куртку.

Руководство СК, выступило в теле, потребовав немедленно и добровольно вернуть мальчика матери, что в свою очередь даст ей возможность и позволит избежать уголовной ответственности.