В Петербурге покончила с собой 16-летняя школьница

admin 10.04.2012

В ленинградской области сотрудниками полиции расследуется гибель 16 летней десятиклассницы. Рассматривается и отрабатывается версия, что девочка покончила с собой из-за того, что родители отказали нанять ей лимузин на день рождения. До именин она не дожила всего несколько дней.

Родители обнаружили ее в петле в собственной комнате. По их словам, дома никого не было в момент суицида девочки.

Как рассказывают местные полицейские, девочка никогда не состояла на учете и в поле зрения сотрудников полиции не попадала, соседи отзываются о ней как вполне об адекватной и хорошей дочери своих родителей. Семья у них вполне обеспеченная, но причины пока неизвестны, на месте работает следственная группа и эксперты.

Предварительной версией следователей является то, что школьница затаила обиду на родителей из-за того, что на предстоящий день ее рождения, который она собиралась отметить с особым размахом, они отказались нанять ей лимузин, хотя она уже всем подругам пообещала прокатить их на дорогом автомобиле и решила им отомстить.

Соседи говорят, что Марина была очень избалованным ребенком, так как мама и папа, раньше дочери ни в чем не отказывали. Сейчас специалистами проводится проверка, выясняются обстоятельства, в крови ищется алкоголь и ведутся поиски возможных свидетелей трагедии.