return_links(); ?>

В Подмосковье две школьницы покончили жизнь самоубийством

admina 08.02.2012

В подмосковном городке Лобне , две школьницы, чтобы не попасть под наказание за прогулы в школе в течение двух недель, решили покончить жизнь самоубийством. Об этом стало известно из их предсмертных записок.  две школьницы покончившие жизнь самоубийством Лиза Пецыля и Настя Королева которым было по 14 лет написали, что лучше умереть, чем слушать позорные порицания.

Этот несчастный случай произошел вчера  около 22.00. По словам свидетелей, подруги взялись за руки, закричали и спрыгнули с крыши многоэтажки. Прибывшая на место бригада скорой помощи лишь констатировали смерть.

Школьницы были подружками, жили в одном подъезде и учились в одной школе.  По мнению знакомых инициатором суицида могла стать Настя Королева, так как в последнее время она часто прогуливали школу, п когда начинались проблемы с учителями, часто говорила о самоубийстве.

В отношении второй девочки она была лидером и вполне возможно что Лиза прыгнула с Настей за компанию. По этому случаю возбуждено уголовное дело по статье  «доведение до самоубийства» УК РФ.

Comments are closed.

s1s2