В подмосковном аквапарке утонул пятилетний ребенок

admina 24.02.2012

Сотрудниками полиции и Следственного комитета по Московской области выясняются обстоятельства гибели пятилетнего мальчика, который утонул в аквапарке в Мытищинском районе Подмосковья. Этот несчастный случай произошел вчера днем 23 феврал.

По предварительным данным, во время отдыха в аквапарке родители оставили ребенка без присмотра. Малыш забрался в бассейн, где наглотался воды и потерял сознание. Мальчика достали из бассейна и доставили в центральную больницу Долгопрудного, где ребенок скончался, не приходя в сознание.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел в аквапарке «Лазурный» в Таганроге вечером 31 июля 2011г. Во время купания утонул пятилетний мальчик, которого мать оставила без присмотра. Малыша накрыло волной, он стал захлебываться, случайные свидетели вытащили ребенка из воды и попытались оказать первую помощь, но все было тщетно: ребенок скончался до приезда врачей скорой помощи.

Comments are closed.