return_links(); ?>

В похищении 9-месячной девочки подозревают мать

admina 12.03.2012

Полиция Брянска отрабатывает версию, что в похищении 9-месячной девочки участвует ее мать. Похищение малышки могло быть спланировано для дальнейшей продажи ребенка.

В данное время полицией прорабатывается две основные версии: похищение и его инсценировка. Как говорят следователи, ведущие это дело, мать пропавшей девочки ведет себя подозрительно спокойно. Коляску, в которой находилась малышка, нашли в 300 метрах от места похищения, в подъезде одного из жилых домов города, мать сразу ее опознала.

Полицией были опрошены все жильцы и по некоторым данным уже есть информация которая может помочь раскрыть преступление.

По словам свидетелей, которые случайно оказались во дворе дома где бросили коляску, они видели двоих – мужчину и женщину, которые везли похожую по описанию коляску. Выглядели они вполне прилично, не нервничали и полиция уже получила примерное описание пары.

Светлана Шкапцова, 19-летняя мать похищенной малышка, временно жила с дочкой одна. Ее муж,  Александр Кулагин находится на заработках в столице РФ.

Напомню, 9-месячная Аня Шкапцова исчезла около зоомагазина по улице Пушкина. Мать оставила на несколько минут у порога магазина коляску с ребенком и когда вернулась обнаружила пропажу, после чего сразу же обратилась в полицию.

В поисках кроме полицейских участвуют горожане. По факту похищения возбуждено уголовное дело.

Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении маленькой Ани, позвонить по телефонам (4832) 74–20–23, 66–72–66 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Comments are closed.

s1s2