В США умер еще один ребёнок усыновлённый в России

admin 02.12.2011

Павел Астахов, являющийся уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребёнка, сообщил о том, что в США умер еще один ребёнок усыновлённый в России.

Всего по его словам в США убиты 19 российских детей. Самое трагичное, что обвинённые в смерти получали лишь незначительные наказания, либо вообще были оправданы судом. Следственный комитет РФ намерен в ближайшее время возбудить несколько дел по факту покушения на жизнь детей из РФ, которые были взяты из России.

«Вчастности уже возбуждено дело против Майкла Гризмора, которого подозревают в насилии над приёмной несовершеннолетней дочерью.  И здесь же произошёл инцидент — адвокаты подозреваемого пошли на подделку документов о возрасте девочки в момент совершения преступления и далее пытались выставить её как страдающую прихическим заболеванием.», — сообщил Владимир Маркин.

Такую же тактику использовали адвокаты Крэйверов, из-за которых 7ми летний Ваня Скоробогатов был признан неуравновешенным.  Российские эксперты эту версию полностью опровергнули.

Следственный комитет просит оказать помощь в сборе доказательств по упомянутым уголовным делам и другим фактам покушения на жизнь Российских детей для привлечения к уголовному наказанию виновных приёмных родителей!