В Туве житель поселка на «Жигулях» сбил четырех детей

admina 16.03.2012

В Республике Тыва водитель на автомобиле «Жигули» сбил четырех детей.Один ребенок погиб и трое серьезно пострадали в результате этого дорожно-транспортного происшествия. Об этом трагическом случае стало известно из регионального управления ГИБДД.

Инцидент произошел сегодня в поселке Усть-Элегест Кызыльского района. 21-летний житель села взял без проса у родственников авто и проехав на нем несколько метров врезался в игравших детей. В результате этого ДТП под колесами «жигулей» погибла 5-летняя девочка, остальные дети получили серьезные травмы различной степени тяжести.В настоящее время виновник ДТП задержан, уточняются обстоятельства случившегося.

Похожий случай произошел в январе этого года в Санкт-Петербурге. Водитель легкового автомобиля на большой скорости сбил двух детей прямо на пешеходном переходе. С места происшествия виновник скрылся. Дети получили травмы но остались живы.

Еще один случай был зафиксирован в столице Хакасии — Абакане. На пешеходном переходе водитель маршрутного автобуса сбил трех пятиклассниц. Изучив запись видеорегистратора, сотрудниками полиции было установлено, что дети пересекали проезжую часть на зеленый сигнал светофора. И вся вина за ДТП лежит на водителе маршрутки.

Comments are closed.