В Японии в городе Иокогама зверски зарезана 19-летняя россиянка

admin 20.04.2012

Сегодня было обнаружено тело 19 летней гражданки России в квартире в центре японского города Иокогама. По данным местной полиции, смерть девушки наступила в результате множественных ножевых ранений в живот и грудь. В данное время личность убитой уже установлена, так как в квартире где ее убили найдена ее регистрационная карточка, но власти Японии пока ее имя не сообщают.

Полиция приехала на место преступления после звонка одного из работников частной компании, который позвонил и сказал, что его знакомая порезала руку ножом, а сама она гражданка России. Сейчас звонивший дает показания. Квартира где произошел этот инцидент, находится в одном из домов центральных районов Иокогамы, где поблизости находится большое количество увеселительных заведений.

Напомню, что это не первое убийство граждан России в Японии произошедшее за последние годы. В феврале 2009 года была убита 23 летняя Анастасия Корпачева. Ее убийцу полиция нашла по горячим следам. По версии следствия убийца знал Корпачеву и караулил ее на улице. После произошедшей между ними ссоры, он нанес ей несколько ножевых ранений, после чего скрылся. В мае того же года, суд вынес решение о заключении обвиняемого на 12 лет лишения свободы.