Во Франции появился очередной серийный убийца на мотоцикле

admin 09.04.2012

Французские полицейские идут по следу очередного серийного убийцы на мотоцикле. С ноября прошлого года на его счету уже числится 4 убийства, последнее произошло на прошлой неделе в четверг, им была убита 7 летняя женщина.

Как сообщает местная полиция, все его жертвы были застрелены из мелкокалиберного пистолета и характер его поведения напоминает преступления недавно убитого «Тулузского стрелка», так как он просто убивал и скрывался с места происшествия на мотоцикле. Следователи пока не установили по какому принципу или алгоритму он отбирает своих жертв, но известно, что они между собой никак не связаны и никогда не встречались ранее.

Это громкое известие поступило из СМИ Франции, когда страна еще не оправилась от терактов и акций насилия в Тулузе и ее окрестностях.

Сами же полицейские говорят, что пока у них нет никаких доказательств того, что новые убийства как-то связаны или носят террористический характер. Но министр внутренних дел в интервью одной из Французских радиостанций заявил, что возможно в пригороде столицы появился очередной серийный убийца. Прокурор же дал обещание, что для ареста преступника будут использованы все ресурсы.

Как отмечают СМИ Франции, все убийства в Эссене, были совершены преступником, который с места происшествия скрывался на мотоцикле. И все убийства были совершены примерно в одно и то же время – 16-18 часов после полудня.