Второй турист из России умер после пожара в Бангкоке

admina 11.03.2012

Игорь Бадера умер в больнице даже не приходя в сознание. Он был госпитализирован из отеля Тайской столицы Бангкока в котором произошел пожар, где Игорь отравился угарным газом. По официальной информации поступившей из ббольницы, Бадера скончался утром 10 марта в отделении реанимации.

Туриста из Иркутска госпитализировали в тяжелом состоянии в четверг из отеля  Grand Park Avenue, где и произошел пожар, в результате которого пострадали более 20 человек, 14 из которых оказались гражданами РФ. В пятницу утром от отравления угарным газом скончалась супруга Игоря, Людмила Бадера 1972 года рождения.

На сегодняшний день в отделении больницы находятся еще 2 туриста из России: 54-летняя Марина Чаркашина и 39-летний Серегин Евгений, но в ближайшее время их уже должны выписать.

Пожар произошел поздно ночью на 5 этаже 15-этажной гостиницы 8 марта. Пожарные потушили пожар очень быстро, хотя и не смогли всех спасти. Несколько человек задохнулись и одна женщина европейской внешности спрыгнула в бассейн спасаясь от пожара, в результате чего погибла.

 

Comments are closed.