Задержали полицейского, занимавшегося сбытом наркотиков

admin 01.06.2012

В Шелеховском ОВД удалось задержать  36- летнего полицейского, который несколько месяцев занимался сбытом наркотических веществ, не выходя с работы. Продажу героина он осуществлял прямо в здании ОВД, на своем рабочем месте. Оперативники забили тревогу, когда вдруг выяснили, что периодически стали исчезать наркотики из места их хранения.

Операция по вычислению преступника была проведена на днях при помощи подставного покупателя, которым оказался обычный гражданин, проживающий в этой местности. Покупатель пришел на заранее обговоренную встречу с деньгами, в кабинете получил от полицейского дозу героина. Именно в этот момент и произошло задержание подозреваемого.

После проведения обыска на квартире у полицейского А. Шорстова, были обнаружены еще запасы героина, которые тот хранил для дальнейшего сбыта.

Основной причиной, толкнувшего полицейского на подобное преступление является, по мнению его коллег и сослуживцев, материальное неблагополучие. Органами СК По Иркутской области возбуждено уголовное дело. Все материалы были переданы в суд для дальнейшего их рассмотрения и вынесения наказания.