«Локомотив» обыграл ЦСКА со счетом 2:0 на выездном матче 26 тура Россисйкого чемпионата по футболу (видео голов).

admin 25.03.2012

Два гола, забитые Романом Павлюченко и Филифе Кайседо, стали единственными мячами оказавшимися в воротах за всю игру. ЦСКА изначально считался фаворитом встречи, но против напора железнодорожников так и не смог устоять.

Роман Павлюченко открыл счет уже на 10 минуте встречи, забив со штрафной линии точно в дальний нижний угол. Хотяева тут же начали отыгрываться. Дуэт Сеуду Думбия и Ахмеда Муса несколько раз создала опасные ситуации у ворот локомотива, которые защищал Гильерме, но в самый ответственный момент игрокам ЦСКА не хватило везения.

«Локомотив» выстояв перед атаками «Армейцев» смог реализовать вторую результативную атаку в этом матче. В ходе атаки мяч достался Павлюченко, тот не стал бить, а передал пас Кайседо, и тот направил мяч прямо в пустые ворота.

Во втором тайме «Локомотив» изменил свою тактику, активно уйдя в оборону и перекрыл все лазейки, через которые футболисты ЦСКА могли бы провести грамотную атаку. Армейцы пытались взять ворота, в течение всего второго тайма давили на железнодорожников, но сделать ничего не сумели даже после замен. Таким образом встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу Локомотива, который уже четвертую игру не пропускает мячей в свои ворота. Встреча завершилась победой «Локомотива» – 2:0. Таким образом, «Локомотив» четвертый матч подряд не пропускает мячей в свои ворота.

ЦСКА по прежнему занимают вторую позицию в турнирной таблице. Но к ним вплотную приближается Локомотив.

Первое место в таблице – Зенит (70 очков), Второе место ЦСКА (64 очка) и на третьем месте Локомотив (63 очка).

Далее предлагаю вам посмотреть обзор матча от 24 марта 2012 года