«Вымпелком» проведет внутреннюю проверку после утечки персональных данных абонентов

«Вымпелком» проведет внутреннюю проверку после утечки персональных данных абонентов
17:54, Сентябрь 15, 2021 Накануне Роскомнадзор потребовал «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») предоставить информацию об утечке персональных данных пользователей. Об этом сообщает ТАСС....
Читать полный текст на incrussia.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Роскомнадзор может оштрафовать ВымпелКом в связи с утечкой данных абонентов

Роскомнадзор может оштрафовать «ВымпелКом» в связи с утечкой данных абонентов

Как мы сообщали, в интернет утекла база данных с информацией о нескольких миллионах абонентов «ВымпелКома» (бренд «Билайн»). …

 
Набиуллина: утечки персональных данных помогают мошенникам

Набиуллина: утечки персональных данных помогают мошенникам

Банк России призывает навести порядок с оборотом персональных данных: сейчас они почти в открытом доступе, что помогает мошенникам, заявила глава рег …

 
Роскомнадзор запросил информацию об утечке персональных данных абонентов Билайна

Роскомнадзор запросил информацию об утечке персональных данных абонентов «Билайна»

Роскомнадзор требует от компании «ВымпелКом» (мобильный бренд «Билайн») предоставления информации об утечке данных абонентов, сообщили ТАСС в среду в …

 
СМИ сообщили о масштабной утечке персональных данных почти 2 млн абонентов Вымпелкома

СМИ сообщили о масштабной утечке персональных данных почти 2 млн абонентов «Вымпелкома»

Персональные данные почти 2 млн абонентов проводного широкополосного интернета «Вымпелкома» попали в свободный доступ, утечка может стать одной из кр …

 
Пользователей Умного голосования предупредили об угрозе утечки данных

Пользователей «Умного голосования» предупредили об угрозе утечки данных

Пользователи приложения «Умное голосование» не защищены от утечек персональных данных, сообщили разработчики. Об этом рассказывает сайт РИА Новости. …

 
ВЦИОМ: сохранность персональных данных

ВЦИОМ: сохранность персональных данных

Молодые люди лучше понимают, для чего и как используются их персональные данные, готовы ими делиться и больше уверены в их сохранности. За последний …

 
Почти 20 тысяч Android-приложений подвержены риску утечки данных

Почти 20 тысяч Android-приложений подвержены риску утечки данных

Компания Avast Software обнаружила в магазине Google Play внушительное количество программных решений, которые могут раскрывать персональные данные п …

 
Пользователей приложения Умное голосование предупредили об угрозе утечки данных

Пользователей приложения "Умное голосование" предупредили об угрозе утечки данных

По словам юриста Ильи Ремесло, установившие приложение оставляют цифровой след, поэтому его можно отследить …

 
Сотовые операторы вступились за тайну данных абонентов

Сотовые операторы вступились за тайну данных абонентов

МТС, «Вымпелком» («Билайн») и Tele2 считают неправильным решение передавать данные корпоративных абонентов Роскомнадзору (РКН) по новым требованиям з …

 
Билайн сообщил об утечке данных миллионов абонентов

«Билайн» сообщил об утечке данных миллионов абонентов

В «ВымпелКоме» (бренд «Билайн») инициировано расследование в связи с появившейся информацией об утечке данных абонентов: проб …

 
В Совкомбанке произошла утечка персональных данных

В Совкомбанке произошла утечка персональных данных

Роскомнадзор направил в Совкомбанк запрос, который касается утечки персональных данных клиентов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информа …

 
Билайн может обратиться в органы правопорядка для расследования утечки данных россиян

​«Билайн» может обратиться в органы правопорядка для расследования утечки данных россиян

«Билайн» может обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования инцидента с утечкой данных россиян. Об этом сообщает пресс-служба …

 
РКН потребовал от Вымпелкома информации о масштабной утечке данных абонентов

РКН потребовал от "Вымпелкома" информации о масштабной утечке данных абонентов

Роскомнадзор (РКН) запросил у компании "Вымпелком" (бренд "Билайн") информацию об утечке персональных данных 2 млн абонентов проводного широкополосно …

 
Китай ужесточает требования к обработке персональных данных

Китай ужесточает требования к обработке персональных данных

Закон о защите персональной информации заставит глобальные компании, ведущие бизнес в Китае, быть более осторожными при передаче информации такого ро …

 
Защита персональных данных: обзор последних нововведений

Защита персональных данных: обзор последних нововведений

Представители государства высказали свое мнение по вопросу состояния уровня защиты персональных данных. …

 
Проверка персональных данных: для чего нужна, как она работает

Проверка персональных данных: для чего нужна, как она работает

Нередко от того, насколько ваш бизнес-партнёр или будущий сотрудник “чист на руку”, зависит очень многое. В случае, если есть какие-то сомнения, стои …

 
Граждане РФ смогут проконтролировать распространение персональных данных

Граждане РФ смогут проконтролировать распространение персональных данных

Сегодня, 1 сентября, ограничивается доступ третьих лиц к персональным данным, сообщает ИА REGNUM.Согласно приказу Роскомнадзора, в согласии субъект п …

 
Появилась еще одна мошенническая схема по сбору персональных данных

Появилась еще одна мошенническая схема по сбору персональных данных

Злоумышленники теперь представляются сотрудниками Роскомнадзора и собирают личную информацию доверчивых граждан. Представители ведомства заявляют, чт …

 
Китай принял новый закон о защите персональных данных

Китай принял новый закон о защите персональных данных

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей 20 августа проголосовал за принятие нового закона о защите персональных данных, соо …

 
Налоговым органам не нужно согласие на обработку персональных данных

Налоговым органам не нужно согласие на обработку персональных данных

Письмо Федеральной налоговой службы от 2 сентября 2021 г. № ПА-3-24/6004@ “О рассмотрении обращения” …

 
В Совфеде высказались за ограничение сбора персональных данных в магазинах

В Совфеде высказались за ограничение сбора персональных данных в магазинах

Возможности магазинов собирать персональные данные россиян могут ограничить. О целесообразности данного шага заявила первый заместитель председателя …

 
Более 70% россиян уверены в незащищенности своих персональных данных

Более 70% россиян уверены в незащищенности своих персональных данных

Большинство россиян (74%) считают себя незащищенными от кражи и утечек персональных данных, среди сограждан в возрасте от 60 лет и старше такие опасе …

 
Российские банки обвинили в нарушении закона о персональных данных

Российские банки обвинили в нарушении закона о персональных данных

Международная конфедерация обществ потребителей выявила случаи недобросовестной практики сбора и обработки персональных данных россиян в банках. Боль …

 
Пекин решил защитить китайцев от сборщиков персональных данных

Пекин решил защитить китайцев от сборщиков персональных данных

В Китае приняли новый закон о защите персональных данных, который вступит в силу 1 ноября, сообщает агентство «Синьхуа». Документ значительно огранич …

 
Эксперт рассказал, чем опасна утечка персональных данных в интернете

Эксперт рассказал, чем опасна утечка персональных данных в интернете Сбор пользовательских данных в интернете приводит к росту рекламного мошенничества, снижению уровня безопасности и неравной конкуренции, рассказал "Г …

 
Роскомнадзор проверит информацию об утечке личных данных 2 миллионов абонентов Вымпелкома

Роскомнадзор проверит информацию об утечке личных данных 2 миллионов абонентов "Вымпелкома" Граждане, пострадавшие от компрометации персональных данных, имеют право требовать от компании соразмерной компенсации …

 
Bloomberg: Whatsapp оштрафовали на 225 млн за нарушение правил ЕС о защите персональных данных

Bloomberg: Whatsapp оштрафовали на €225 млн за нарушение правил ЕС о защите персональных данных Ирландская комиссия по защите данных обязала мессенджер WhatsApp выплатить штраф Евросоюзу в размере €225 млн из-за непрозрачности процесса обработки …

 
СМИ: ЦБ Китая оштрафовал четыре банка на $1,77 млн за незаконный сбор персональных данных

СМИ: ЦБ Китая оштрафовал четыре банка на $1,77 млн за незаконный сбор персональных данных Нарушения были выявлены у Банка почтовых сбережений, Банка Хуася, Банка коммуникаций и Промышленного банка Китая, отмечает газета Global Times …

 
Роскомнадзор направил запрос в Совкомбанк по утечке персональных данных клиентов

Роскомнадзор направил запрос в Совкомбанк по утечке персональных данных клиентов Роскомнадзор направил в Совкомбанк запрос об утечке персональных данных его клиентов и потребовал предоставить информацию об инциденте, сообщили в пр …

 
ЦБ Китая оштрафовал четыре банка за незаконный сбор персональных данных

ЦБ Китая оштрафовал четыре банка за незаконный сбор персональных данных Народный банк Китая (Центробанк) оштрафовал четыре финансовых института страны на 11,53 млн юаней (1,77 млн долларов) за незаконный сбор персональных …

 
Новая технология защитит ваш смартфон от нежелательного сбора персональных данных

Новая технология защитит ваш смартфон от нежелательного сбора персональных данных Вероятно, прямо сейчас ваш телефон передает данные о вашем местоположении, даже с отключенным GPS. Это происходит потому, что при регистрации сим-кар …

 
Для обработки персональных данных налоговым органам не нужно согласие налогоплательщиков

Для обработки персональных данных налоговым органам не нужно согласие налогоплательщиков Письмо Федеральной налоговой службы от 6 августа 2021 г. № КВ-3-24/5482@ Об обработке персональных данных налоговыми органами без согласия налогоплат …

 
С сентября вступают в силу обновлённые правила сбора персональных данных

С сентября вступают в силу обновлённые правила сбора персональных данных С 1 сентября 2021 года сборщики персональных данных, в том числе социальные сети и приложения, будут обязаны объяснять пользователю, зачем им эти дан …

 
Билайн назвал ложью слова Саакашвили о передаче грузинской партии данных абонентов

"Билайн" назвал ложью слова Саакашвили о передаче грузинской партии данных абонентов В компании "Вион Грузия" (бренд "Билайн") опровергают заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что сотовый оператор передал данные а …

 
Диалогнаука завершила проект по аттестации информационных систем персональных данных НБКИ

«Диалогнаука» завершила проект по аттестации информационных систем персональных данных НБКИ «Диалогнаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по приведению «Национального... …

 
В Совфеде хотят ограничить аппетиты магазинов по сбору персональных данных россиян

В Совфеде хотят ограничить аппетиты магазинов по сбору персональных данных россиян Порой с покупателей для оформления бонусной карты требуют место рождения, данные о семейном положении, образовании, среднем заработке. …

 
Китай оштрафовал сразу четыре банка на $1,77 млн за незаконный сбор персональных данных

Китай оштрафовал сразу четыре банка на $1,77 млн за незаконный сбор персональных данных Народный банк Китая оштрафовал четыре местные кредитные организации в общей сложности на 11,53 млн юаней ($1,77 млн) за незаконный сбор персональных …

 
Команда Навального откажется от сбора персональных данных сторонников Умного голосования

Команда Навального откажется от сбора персональных данных сторонников «Умного голосования» ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
В Китае приняли новый закон о персональных данных, он вступит в силу 1 ноября

В Китае приняли новый закон о персональных данных, он вступит в силу 1 ноября Всекитайское собрание народных представителей приняло новый закон, направленный на защиту пользовательских данных, он вступит в силу 1 ноября. Докуме …

 
Больше всего персональных данных россиян сливают салоны сотовой связи

Больше всего персональных данных россиян "сливают" салоны сотовой связи Самые распространенные случаи нарушения требований о неразглашении информации в сфере IT в России наблюдаются среди сотрудников салонов сотовой связи …

 
В Китае приняли новый закон о защите персональных данных. Он заработает с первого ноября

В Китае приняли новый закон о защите персональных данных. Он заработает с первого ноября Китайские власти ужесточили требования к защите персональных данных. С ноября в Поднебесной начнет действовать новый закон, который разрешит отслежив …

 
Эксперт разъяснил вступившие в силу новые требования к согласию на обработку персональных данных

Эксперт разъяснил вступившие в силу новые требования к согласию на обработку персональных данных Персональные данные граждан являются лакомым товаром, их законный и незаконный оборот с годами растет и будет увеличиваться, заявил председатель коми …

 
В США завили о необходимости принятия закона о защите персональных данных по аналогии с европейским GDPR

В США завили о необходимости принятия закона о защите персональных данных по аналогии с европейским GDPR В каждом штате США сегодня действуют свои законы о персональных данных, а потому граждане никак не защищены в вопросе сохранности конфиденциальной ин …

 
Итальянское агентство по защите персональных данных просит у Facebook разъяснений по поводу умных очков

Итальянское агентство по защите персональных данных просит у Facebook разъяснений по поводу умных очков Гарант защиты персональных данных (Garante per la protezione dei dati personali) — независимый итальянский административный орган, задачей кото …

 
Неторопливый государственный робот зайдет на каждый сайт Рунета в поисках нелегальных персональных данных

Неторопливый государственный робот зайдет на каждый сайт Рунета в поисках нелегальных персональных данных Подведомственный Роскомнадзору Главный радиочастотный центр создает систему мониторинга сайтов Рунета для выявления на них неправомерно собранных или …

 
Большинство россиян уверены в незащищенности своих персональных данных. Но как эти данные могут использовать хакеры

Большинство россиян уверены в незащищенности своих персональных данных. Но как эти данные могут использовать хакеры? Более 70% россиян считают, что они уязвимы для кражи или утечки персональных данных. Но для чего персональные данные нужны злоумышленникам? …

 
СУ СКР проведет проверку из-за аварийности детсада

СУ СКР проведет проверку из-за аварийности детсада Саратовские следователи проверят информацию об аварийном состоянии дошкольного учреждения в Ровенском районе. Об этом рассказали в пресс-службе регио …

 
Последнее китайское упреждение // Принятие закона о защите персональных данных удешевило акции технологических компаний КНР

Последнее китайское упреждение // Принятие закона о защите персональных данных удешевило акции технологических компаний КНР В пятницу, 20 августа, в Китае был принят новый закон о защите персональных данных в сфере интернета. Хотя полный текст закона пока не опубликован, С …

 
Южнокорейский регулятор оштрафовал Facebook и Netflix за нарушения при обработке персональных данных. Google отделалась выговором

Южнокорейский регулятор оштрафовал Facebook и Netflix за нарушения при обработке персональных данных. Google отделалась выговором Facebook, Netflix и Google получили штрафы и выговоры, а также директивы о необходимости внесения изменений в процессы обработки персональных данных …

 
Тим Кук написал, что в Apple нет места тем, кто допускает утечки. Об этом стало известно из очередной утечки

Тим Кук написал, что в Apple нет места тем, кто допускает утечки. Об этом стало известно из очередной утечки 17 сентября во время внутренней общекорпоративной встречи в Apple Тим Кук затронул несколько тем. Речь шла о том, что компания будет требовать частог …

 
Акции Alibaba, Tencent и других китайских компаний выросли на 9-15% на фоне принятия закона о защите персональных данных

Акции Alibaba, Tencent и других китайских компаний выросли на 9-15% на фоне принятия закона о защите персональных данных Закон вступит в силу в ноябре — это может дать компаниям передышку, а инвесторам станет понятнее, как будут регулировать рынок. …

 
СК проведет проверку по информации о миловидовском извращенце, пристававшему к мальчику

СК проведет проверку по информации о миловидовском извращенце, пристававшему к мальчику Накануне в соцсетях появилась информация о том, что 11 сентября во дворе дома на Киевском шоссе в Миловидово молодой человек приставал к мальчику: гл …

 
СК проведёт проверку по факту кибератак на ресурсы онлайн-голосования

СК проведёт проверку по факту кибератак на ресурсы онлайн-голосования В ведомстве отметили, что в течение первого дня думских выборов на интернет-платформы были произведены хакерские нападения из-за рубежа. Они привели …

 
СК проведет проверку по факту кибератак из-за рубежа на системы онлайн-голосования

СК проведет проверку по факту кибератак из-за рубежа на системы онлайн-голосования Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту кибератак из-за рубежа на системы онлайн-голосовани …

 
Магнит проведет внеплановую проверку подрядчиков по оказанию услуг дезинсекции

"Магнит" проведет внеплановую проверку подрядчиков по оказанию услуг дезинсекции Ритейлер "Магнит" инициирует внеплановую проверку всех своих подрядчиков по оказанию услуг дезинсекции и санитарной обработки и усилит меры санитарно …

 
На карьере под Челябинском нашли мешки с мертвой рыбой. Минэкологии проведет проверку

На карьере под Челябинском нашли мешки с мертвой рыбой. Минэкологии проведет проверку Министерство экологии Челябинской области проверит информацию о мертвой рыбе, которую обнаружили на берегу карьера в поселке Старокамышинск …

 
СКР проведет проверку по факту казней мирных жителей Орловской области в годы ВОВ

СКР проведет проверку по факту казней мирных жителей Орловской области в годы ВОВ Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин инициировал проверку рассекреченных материалов о фактах расправ над мирными жителями Ор …

 
Мы живем в сказке про Чиполлино. Полиция приходит к людям, которые регистрировались на сайтах в поддержку Навального. И просит написать заявление об

Мы живем в сказке про Чиполлино. Полиция приходит к людям, которые регистрировались на сайтах в поддержку Навального. И просит написать заявление «об утечке персональных данных» ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Минцифры проведет эксперимент по размещению россиянами данных биометрии через приложение

​Минцифры проведет эксперимент по размещению россиянами данных биометрии через приложение Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ с октября 2021 года по октябрь 2022 года проведет эксперимент по размещению граждан …

 
Суд восстановил в должности машиниста, уволенного после утечки базы навальнистов

Суд восстановил в должности машиниста, уволенного после утечки базы навальнистов Суд восстановил в должности машиниста Московского метрополитена Владимира Шляпкина, уволенного якобы за прогулы после утечки базы сторонников Алексея …

 
Экологи оценили степень загрязнения побережья у Новороссийска после утечки нефти с танкера

Экологи оценили степень загрязнения побережья у Новороссийска после утечки нефти с танкера Разлившиеся у Новороссийска нефтепродуктами стали причиной загрязнения около семи километров побережья на участке между Абрау-Дюрсо и Утришским запов …

 
Как очистить внутреннюю поверхность лобового стекла

Как очистить внутреннюю поверхность лобового стекла Конечно, изнутри ветровое стекло загрязняется не так сильно, как снаружи, но со временем на нем образуется мутный налет, который ухудшает видимость, …

 
Ространснадзор начал проверку после крушения Ан-26

Ространснадзор начал проверку после крушения Ан-26 Ространснадзор начал проверку по факту крушения самолета Ан-26 в Хабаровском крае, в результате которого погибли все члены экипажа. В ведомстве отмет …

 
Толстой: ещё ни одна страна не выиграла от вмешательства США во внутреннюю политику

Толстой: ещё ни одна страна не выиграла от вмешательства США во внутреннюю политику Ни одно государство в мире не выиграло от вмешательства США в его внутреннюю политику. Об этом в своём Telegram-аккаунте заявил заместитель председат …

 
Вымпелком оштрафовали на 700 тысяч рублей за распространение спама

"Вымпелком" оштрафовали на 700 тысяч рублей за распространение спама РИА Новости / Динамика дня/ "Вымпелком" оштрафован на 700 тысяч рублей за распространение спама - Московское УФАС …

 
СК начал проверку после кибератак на системы онлайн-голосования

СК начал проверку после кибератак на системы онлайн-голосования Следственный комитет инициировал проверку по факту кибератак из-за границы на системы онлайн-голосования по поручению главы ведомства Александра Баст …

 
СК проводит проверку после сообщений о пьяном хирурге в ЦГБ Бийска

СК проводит проверку после сообщений о пьяном хирурге в ЦГБ Бийска Следственные органы СКР по Алтайскому краю инициировали проведение процессуальной проверки по сообщениям о ненадлежащем оказании помощи пациенту в го …

 
СК начал проверку после крушения опытного Ил-112В в Подмосковье

СК начал проверку после крушения опытного Ил-112В в Подмосковье Следственный комитет проверит обстоятельства крушения военно-транспортного самолета Ил-112В в Московской области, сообщила представитель Западного ме …

 
В Киселёвске СК проводит проверку после нападения собаки на ребёнка

В Киселёвске СК проводит проверку после нападения собаки на ребёнка 17 сентября текущего года в Киселёвске 8-летнюю девочку укусила бродячая собака прямо во дворе дома. Пострадало лицо, ребёнка госпитализировали. Мать …

 
МВД Казани начало проверку после религиозного конфликта мусульманок

МВД Казани начало проверку после религиозного конфликта мусульманок МВД Казани начало проверку после религиозного конфликта мусульманок. Две девушки в хиджабах разулись и шли босиком во время прогулки по речному пляжу …

 
СКР проводит проверку после гибели жителя Орла при пожаре

СКР проводит проверку после гибели жителя Орла при пожаре Следственные органы Следственного комитета по Орловской области проводят проверку по факту гибели мужчины во время пожара в квартире жилого дома в Ор …

 
Прокуратура начала проверку после падения вертолёта Ми-8 на Камчатке

Прокуратура начала проверку после падения вертолёта Ми-8 на Камчатке На Камчатке начали проверку соблюдения законодательства о безопасности полётов в связи с крушением вертолёта Ми-8. Об этом сообщили в Дальневосточной …

 
Ространснадзор начал проверку после крушения Ан-26 в Хабаровском крае

Ространснадзор начал проверку после крушения Ан-26 в Хабаровском крае Ространснадзор начал внеплановую проверку в отношении авиакомпании ЗАО «Летные проверки и системы» после крушения самолета Ан-26 в Хабаровском крае, …

 
Прокуратура начала проверку после повреждения газопровода под Красногорском

Прокуратура начала проверку после повреждения газопровода под Красногорском Прокуратура начала проверку в связи с повреждением газопровода под Красногорском. Об этом сообщили в прокуратуре Московской области. «По предваритель …

 
Прокуратура проводит проверку после разлива нефтепродуктов в Ленобласти

Прокуратура проводит проверку после разлива нефтепродуктов в Ленобласти Прокуроры проводят проверку по факту разлива нефтепродуктов в порту в Ленинградской области. Об этом сообщили в Северо-Западной транспортной прокурат …

 
Прокуратура начала проверку после взрыва газа под Ельцом

Прокуратура начала проверку после взрыва газа под Ельцом Региональная прокуратура начала проверку после ЧП в поселке Солидарность под Ельцом, где в жилом доме произошел взрыв бытового газа, сообщает пресс-с …

 
В Екатеринбурге провели проверку после сообщений о химическом запахе

В Екатеринбурге провели проверку после сообщений о химическом запахе Замеры проб воздуха провели в Екатеринбурге после сообщений о химическом запахе в районе промзоны, сообщает пресс-служба МЧС России. …

 
СК начал проверку после сообщений о пьяном хирурге в ЦГБ Бийска

СК начал проверку после сообщений о пьяном хирурге в ЦГБ Бийска Следственный комитет инициировал проверку по сообщениям СМИ о враче ЦГБ Бийска, который якобы принимал пациента в состоянии опьянения. Об этом сообщи …

 
Вымпелком за два года вложит 650 млн рублей в станции в Нижегородской области

"Вымпелком" за два года вложит 650 млн рублей в станции в Нижегородской области Также планируется развивать направление по анализу больших данных с помощью искусственного интеллекта …

 
ВымпелКом запустил пакеты услуг для связи в международном роуминге

«ВымпелКом» запустил пакеты услуг для связи в международном роуминге «ВымпелКом» запускает пакетные предложения для связи в путешествиях за границей, рассказали “Ъ” в компании. Их уже можно подключить в отдельном разде …

 
Пермский вуз дистанционно проведет первую учебную неделю после ЧП

Пермский вуз дистанционно проведет первую учебную неделю после ЧП В пермском университете с 27 сентября на одну неделю вводится дистанционное обучение. После ЧП, в результате которого погибли шесть человек, занятия …

 
Готовность 95%: в Magnum Grand Palace завершают внутреннюю отделку первых этажей

Готовность 95%: в Magnum Grand Palace завершают внутреннюю отделку первых этажей На первых этажах апарт-отеля находятся офисные помещения, сейчас полным ходом идет бронирование этих площадей арендаторами …

 
СКР назначил проверку после столкновения катера с опорой моста в Петербурге

СКР назначил проверку после столкновения катера с опорой моста в Петербурге По факту столкновения прогулочного катера с опорой моста в Северной столице инициировали проверку. ЧП произошло утром 18 сентября. В результате постр …

 
В Ульяновске начали проверку после нападения собак на пса инвалида-колясочника

В Ульяновске начали проверку после нападения собак на пса инвалида-колясочника Администрация Ульяновска проводит проверку после распространенного в сети интернет видео, на котором мужчина падает с инвалидной коляски, пытаясь спа …

 
СК начал проверку после смерти футболиста во время матча в Калининграде

СК начал проверку после смерти футболиста во время матча в Калининграде Региональное следственное управление СК РФ по Калининградской области проведет доследственную проверку по делу о смерти футболиста Александра Шишмаре …

 
Следственный комитет ведёт проверку после гибели футболиста в Калининграде

Следственный комитет ведёт проверку после гибели футболиста в Калининграде Представители управления Следственного комитета России по Калининградской области разбирают обстоятельства смерти 23-летнего вратаря "Красной Звезды" …

 
Российская прокуратура начала проверку после столкновения сухогрузов в Босфоре

Российская прокуратура начала проверку после столкновения сухогрузов в Босфоре Санкт-Петербургская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения правил безопасности плавания после того, как в проливе Босфор столкнулись рос …

 
Прокуратура начала проверку после сообщений о загрязнении Авачинской бухты

Прокуратура начала проверку после сообщений о загрязнении Авачинской бухты Прокуратура Камчатского края начала проверку после после сообщений о загрязнении Авачинской бухты. Об этом в ведомстве заявили в понедельник, 30 авгу …

 
После жалобы на напугавшего девочку брянского медика назначили проверку

После жалобы на напугавшего девочку брянского медика назначили проверку В Брянске руководство детской больницы № 1 проведёт служебную проверку по жалобе на врача, которого обвинили в хамстве и грубости. Ранее горожанка на …

 
Прокуратура начала проверку после гибели горняка в Алтайском крае

Прокуратура начала проверку после гибели горняка в Алтайском крае Прокуратура Рубцовского района Алтайского края начала проверку по факту гибели рабочего на шахте Корбалихинского рудника. Об этом сообщает пресс-цент …

 
На Алтае полиция начала проверку после обнаружения паспортов на свалке

На Алтае полиция начала проверку после обнаружения паспортов на свалке В Алтайском крае полиция начала внутреннюю проверку после обнаружения десятков недействительных паспортов на свалке в селе Волчиха. Об этом сообщает …

 
Полиция проводит проверку после избиения родителей мальчика с аутизмом

Полиция проводит проверку после избиения родителей мальчика с аутизмом Отец ребенка сделал замечание парню, который сел на его ребенка в метро из-за того, что тот не успел достаточно быстро подвинуться. …

 
Прокуратура начала проверку после столкновения сухогрузов России и Турции

Прокуратура начала проверку после столкновения сухогрузов России и Турции Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку после столкновения российского и турецкого сухогрузов в проливе Босфор. Об этом 26 сентября …

 
Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки мигрантов

Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки мигрантов Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки мигрантов в центре Москвы, сообщает сай …

 
Прокуратура начала проверку после падения девочки на стройке в Подмосковье

Прокуратура начала проверку после падения девочки на стройке в Подмосковье Накануне 14-летняя девочка, находясь на объекте незавершенного строительства, упала с высоты седьмого этажа …

 
СКР начал проверку после гибели главы управления по Пермскому краю

СКР начал проверку после гибели главы управления по Пермскому краю В центральном аппарате Следственного комитета России (СКР) проводится процессуальная проверка по факту гибели руководителя управления СКР по Пермском …

 
После убийства девочки СКР начал проверку главы управления по Тюмени

После убийства девочки СКР начал проверку главы управления по Тюмени В отношении руководителя СУ СКР по Тюменской области проводится служебная проверка в связи с убийством восьмилетней девочки, передает ТАСС. Как заяви …

 
СК начал проверку после смерти футболиста во время игры в Калининграде

СК начал проверку после смерти футболиста во время игры в Калининграде По предварительным данным, у вратаря команды из Советска Александра Шишмарева запал язык и он задохнулся …

 
После концерта Леонида Агутина Роспотребнадзор начал проверку из-за нарушений

После концерта Леонида Агутина Роспотребнадзор начал проверку из-за нарушений Административное расследование в связи с возможными нарушениями санитарного законодательства на концерте заслуженного артиста РФ Леонида Агутина наме …

 
Полиция начала проверку после кражи медалей у теннисистки Весниной

Полиция начала проверку после кражи медалей у теннисистки Весниной Полиция проводит проверку по факту кражи олимпийских медалей и драгоценностей у российской теннисистки Елены Весниной. Об этом сообщает ГУ МВД по Мос …

 
Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки в Москве

Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки в Москве Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству столичного главка СК провести проверку после массовой драки мигран …

 
Вымпелком нарастил выручку на 6,2% во втором квартале за счет продажи гаджетов

«Вымпелком» нарастил выручку на 6,2% во втором квартале за счет продажи гаджетов По итогам второго квартала общая выручка «Вымпелкома» (бренд «Билайн») выросла на 6,2% год к году, до 69,6 млрд руб. В компании объясняют прирост уве …

 
Магнит инициирует внеплановую проверку подрядчиков по дезинсекции после отравления людей

«Магнит» инициирует внеплановую проверку подрядчиков по дезинсекции после отравления людей Магнит после истории с отравлением бабушки и внучки в Москве внепланово проверит своих подрядчиков, которые проводят дезинсекцию в магазинах, а также …

 
Прокуратура начала проверку после потери в Домодедово собаки, сданной в багаж

Прокуратура начала проверку после потери в «Домодедово» собаки, сданной в багаж Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку после сообщений СМИ о пропаже собаки, сданной в багаж на рейс из столичного аэроп …

 
СК проводит проверку после отказа таксиста в Новосибирске везти девушку-инвалида

СК проводит проверку после отказа таксиста в Новосибирске везти девушку-инвалида Следователи проверяют информацию о нарушении прав инвалида в Новосибирске. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области. …

 
СК начал проверку после смерти пропавшего 5 дней назад бизнесмена в Екатеринбурге

СК начал проверку после смерти пропавшего 5 дней назад бизнесмена в Екатеринбурге Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку по факту смерти бизнесмена Александра Шабанова, тело которого наш …

 
После падения МИ-8 на Камчатке прокуратура начала проверку соблюдения безопасности полетов

После падения МИ-8 на Камчатке прокуратура начала проверку соблюдения безопасности полетов Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов в связи с крушением вертолета Ми-8 на Кур …

 
В Новосибирске начали проверку после отказа таксиста везти девушку-инвалида

В Новосибирске начали проверку после отказа таксиста везти девушку-инвалида Следователи начали проверку после того, как таксист в Новосибирске отказался везти в своей машине девушку на инвалидной коляске, хотя она изначально …

 
Прокуратура начала проверку после столкновения российского и турецкого сухогрузов в Босфоре

Прокуратура начала проверку после столкновения российского и турецкого сухогрузов в Босфоре Северо-западная транспортная прокуратура организовало проверку по факту столкновения российского и турецкого сухогрузов в проливе Босфор. Об этом гов …

 
Полиция начала проверку после избиения диджея за отказ поставить песню

Полиция начала проверку после избиения диджея за отказ поставить песню Мужчина получил сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и порезы, также у него проблемы с глазом. …

 
Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки мигрантов в Москве

Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки мигрантов в Москве Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин потребовал от руководства столичного главка провести проверку в связи с массовой …

 
В Кузбассе начали проверку после отказа врача лечить пациентку с температурой

В Кузбассе начали проверку после отказа врача лечить пациентку с температурой Минздрав Кузбасса проводит проверку в связи с сообщением о враче в поликлинике Новокузнецка, которая хамила пациентке с температурой, отказалась пост …

 
После жалоб россиян на рост цен ФАС начала проверку крупных торговых сетей

После жалоб россиян на рост цен ФАС начала проверку крупных торговых сетей Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проводит антикартельные проверки крупных торговых сетей, которым принадлежит магазины «Пятёрочка», «П …

 
Бастрыкин назначил проверку после DDoS-атак на систему онлайн-голосования

Бастрыкин назначил проверку после DDoS-атак на систему онлайн-голосования Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил провести проверку после кибератак на системы онлайн-голосования в России …

 
Прокуратура начала проверку после массового отравления детей в Нижнем Новгороде

Прокуратура начала проверку после массового отравления детей в Нижнем Новгороде Ученики начали жаловаться на плохое самочувствие после первого урока. При этом в гимназии ребята не обедали. …

 
СК в Дагестане начал проверку из-за гибели и пропажи людей после схода селей

СК в Дагестане начал проверку из-за гибели и пропажи людей после схода селей Следователи организовали проверку по факту пропажи людей и гибели туриста из Санкт-Петербурга в результате схода селя в Дагестане. …

 
Шахтер проведет классную Лигу чемпионов. Марлос после матчей с Монако

«Шахтер» проведет классную Лигу чемпионов». Марлос после матчей с «Монако» Полузащитник «Шахтера» Марлос прокомментировал выход в групповой этап Лиги чемпионов по итогам матчей с «Монако» (2:2 ОТ, 1:0) в раунде плей-офф. …

 
После контакта с коронавирусным больным Путин проведет на самоизоляции как минимум неделю

После контакта с коронавирусным больным Путин проведет на самоизоляции как минимум неделю После контакта с зараженными коронавирусом людьми из своего окружения президенту России Владимиру Путину придется провести в режиме самоизоляции как …

 
Полиция начала проверку после трагической гибели в Москве блогера Димы Верта

Полиция начала проверку после трагической гибели в Москве блогера Димы Верта В Москве расследуют гибель уроженца Коми, трагически погибшего в центре столицы. Автор популярного блога о заброшенных зданиях Дима Верт (Дмитрий Беш …

 
В Дагестане после пропажи и гибели людей из-за схода селей следователи начали проверку

В Дагестане после пропажи и гибели людей из-за схода селей следователи начали проверку Следственный комитет в Дагестане начал проверку после пропажи без вести четырех человек и гибели одного туриста. Их ищут уже три дня, сообщили в прес …

 
ФСИН проводит проверку в Белгородской области после публикации видео с избиением заключенного

ФСИН проводит проверку в Белгородской области после публикации видео с избиением заключенного Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Белгородской области начало проверку после публикации видео, на котором сотрудники колон …

 
Прокуратура в Батайске начала проверку после попытки нападения мужчины с ножом на детей

Прокуратура в Батайске начала проверку после попытки нападения мужчины с ножом на детей Прокуратура Ростовской области начала проверку после того, как мужчина пытался напасть с ножом на троих детей рядом со школой в Батайске. Об этом соо …

 
ProPublica: WhatsApp после жалоб пользователей отдаёт незашифрованные сообщения на проверку подрядчику

ProPublica: WhatsApp после жалоб пользователей отдаёт незашифрованные сообщения на проверку подрядчику Согласно расследованию, каждый модератор за смену должен изучить не менее 600 жалоб. Им платят по $16,5 в час. …

 
Майк Новограц говорит, что более 150 миллионов человек поддерживают биткойн, поскольку он имеет внутреннюю ценность

Майк Новограц говорит, что более 150 миллионов человек поддерживают биткойн, поскольку он имеет внутреннюю ценность Тот факт, что Биткойн поддерживают более 150 миллионов человек по всему миру, означает, что он имеет внутреннюю ценность, по словам миллиардера, гене …

 
В США начали проверку автопилота Tesla после серии аварий электрокаров с автомобилями экстренных служб

В США начали проверку автопилота Tesla после серии аварий электрокаров с автомобилями экстренных служб Национальное управление безопасности движения на дорогах США (NHTSA) инициировало официальное расследование, в ходе которого специалисты проверят без …

 
Доллар у пика 3 недель после данных о рознице

Доллар у пика 3 недель после данных о рознице ТОКИО (Рейтер) - Доллар немного снижается, держась вблизи трехнедельных максимумов к корзине основных валют в пятницу, после того как ряд сильных эко …

 
Рынки насторожились после слабых данных из США и Китая

Рынки насторожились после слабых данных из США и Китая Влияние на рынок:3В пятницу вечером американский доллар резко развернулся к снижению после шокирующего релиза потребительских настроений в США. Регул …

 
Курс доллара упал после данных по инфляции

Курс доллара упал после данных по инфляции График евро/доллара интервалами в 1 минуту Доллар снижается после того, как данные показали, что инфляция в США в июле оставалась высокой. Представит …

 
Доходность госбондов Германии снижается после данных об инфляции в США

Доходность госбондов Германии снижается после данных об инфляции в США ЛОНДОН (Рейтер) - Доходность гособлигаций еврозоны снизилась в четверг, при этом доходность госбондов Германии еще сильнее отдалилась от двухнедельно …

 
Курс доллара снижается после данных по рынку труда

Курс доллара снижается после данных по рынку труда График евро/доллара интервалами в 1 минуту Доллар упал до самого низкого уровня почти за месяц после данных, которые показали, что работодатели США д …

 
Появилась утилита для дешифровки данных после атак REvil

Появилась утилита для дешифровки данных после атак REvil Румынская компания Bitdefender опубликовала универсальную утилиту для дешифровки файлов, пострадавших в результате атак вымогателя REvil (Sodinokibi) …

 
Падение доллара США после данных по инфляции будет кратковременным- TDS

Падение доллара США после данных по инфляции будет кратковременным- TDS Общая инфляция в США выросла на 0,3% в месячном исчислении, что чуть ниже консенсус-прогноза в 0,4%, в то время как базовая инфляция выросла на очень …

 
Падение цен на нефть замедлилось после выхода данных о ее запасах в США

Падение цен на нефть замедлилось после выхода данных о ее запасах в США МОСКВА, 11 авг - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть замедлили темпы падения в среду вечером, в то время как внимание инвесторов переключилось н …

 
В Истре несколько школьников отравились пороховыми газами после запуска фейерверков. Подмосковные СК и прокуратура проводят проверку

В Истре несколько школьников отравились пороховыми газами после запуска фейерверков. Подмосковные СК и прокуратура проводят проверку ГСУ СК России по Московской области начал проверку после отравления 10 детей, надышавшихся пороховым газом при запуске фейерверка в санатории в Истре …

 
ФБР держало в секрете ключ для расшифровки данных после атак REvil

ФБР держало в секрете ключ для расшифровки данных после атак REvil Журналисты издания The Washington Post выяснили, как правоохранители достали ключ для расшифровки данных, которые пострадали в результате атак шифров …

 
Китайские голубые фишки снизились после слабых экономических данных

Китайские "голубые фишки" снизились после слабых экономических данных ШАНХАЙ (Рейтер) - Фондовый индекс, в который входят крупнейшие компании Китая, снизился по итогам сессии в понедельник, поскольку худшие, чем ожидало …

 
Милонов заявил об угрозах ему и его близким после разглашения личных данных

Милонов заявил об угрозах ему и его близким после разглашения личных данных Десятки сообщений с угрозами получил депутат Госдумы Виталий Милонов после того, как его личные данные были разглашены в одном из Telegram-каналов. О …

 
Цены на нефть слегка снижаются после выхода данных о запасах в США

Цены на нефть слегка снижаются после выхода данных о запасах в США МОСКВА, 9 сен - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в четверг вечером слегка снижаются после публикации данных о снижении ее запасов в США, прич …

 
Фондовые индексы Китая закрылись ростом после торговых данных

Фондовые индексы Китая закрылись ростом после торговых данных ШАНХАЙ (Рейтер) - Китайские фондовые индексы закрылись ростом во вторник после выхода превысивших прогнозы торговых данных и обещаний чиновников прод …

 
Фондовые индексы США снижаются после выхода данных с рынка труда

Фондовые индексы США снижаются после выхода данных с рынка труда МОСКВА, 12 авг - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США снижаются в четверг после публикации статистики рынка труда страны, свидетельствуют …

 
Цены на нефть перешли к росту после выхода данных о росте промпроизводства в США

Цены на нефть перешли к росту после выхода данных о росте промпроизводства в США МОСКВА, 17 авг - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть перешли к росту во вторник вечером после выхода данных о росте промпроизводства в США, кото …

 
Фондовые индексы США в основном снижаются после выхода данных рынка труда

Фондовые индексы США в основном снижаются после выхода данных рынка труда МОСКВА, 16 сен - РИА Новости/Прайм. Американские фондовые индексы в четверг преимущественно снижаются после публикации статистики рынка труда, свидет …

 
Фондовые индексы США в основном растут после выхода данных об увеличении промпроизводства

Фондовые индексы США в основном растут после выхода данных об увеличении промпроизводства МОСКВА, 15 сен - РИА Новости/Прайм. Американские фондовые индексы в среду преимущественно растут после снижения на предыдущей торговой сессии, этому …

 
Цена на газ в Европе упала после данных о поставках через Nord Stream 2

Цена на газ в Европе упала после данных о поставках через Nord Stream 2 В ходе торгов цена на газ в Европе снизилась почти на 10% за день, однако стоимость частично восстановилась, свидетельствуют данные биржи ICE. …

 
Фондовые индексы США не показывают единой динамики после данных по рынку труда

Фондовые индексы США не показывают единой динамики после данных по рынку труда МОСКВА, 3 сен - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США в пятницу не показывают четкой динамики после выхода данных о слабом росте числа зан …

 
Фондовые индексы Dow Jones и S&P в США после выхода данных об инфляции обновили рекорды

Фондовые индексы Dow Jones и S&P в США после выхода данных об инфляции обновили рекорды МОСКВА, 11 авг - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США растут в среду после выхода данных о неснижающейся инфляции в стране, а Dow Jones и …

 
Росприроднадзор оценит ущерб от разлива нефти под Новороссийском после уточнения данных

Росприроднадзор оценит ущерб от разлива нефти под Новороссийском после уточнения данных Как сообщили в ведомстве, при необходимости будет сделан анализ общего количества собранного нефтепродукта …

 
Фондовые биржи США растут после выхода данных о неожиданном оживлении рынка недвижимости

Фондовые биржи США растут после выхода данных о неожиданном оживлении рынка недвижимости МОСКВА, 23 авг - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индикаторы США коррекционно растут в понедельник после снижения по итогам прошлой недели, в том …

 
Американские сенаторы проверят Facebook после данных о негативном влиянии Instagram на детей

Американские сенаторы проверят Facebook после данных о негативном влиянии Instagram на детей Американские сенаторы предпринимают шаги по расследованию деятельности Facebook после сообщений о том, что компания знала о негативном влиянии Instag …

 
Фондовые биржи Европы растут после выхода данных о рекордной с 2011 г инфляции в еврозоне

Фондовые биржи Европы растут после выхода данных о рекордной с 2011 г инфляции в еврозоне МОСКВА, 31 авг - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы Европы растут во вторник, в то время как инвесторы обратили внимание на данные об инфля …

 
Обзор азиатской сессии: Доллар торговался сдержанно после вчерашнего снижения связанного с выходом инфляционных данных

Обзор азиатской сессии: Доллар торговался сдержанно после вчерашнего снижения связанного с выходом инфляционных данных ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое00:30АвстралияИндекс уверенности потребителей от Westpac Сентябрь104.1 106.202:00КитайОб …

 
Обзор азиатской сессии: Доллар торговался около трехнедельного максимума после недавней публикации сильных экономических данных из США

Обзор азиатской сессии: Доллар торговался около трехнедельного максимума после недавней публикации сильных экономических данных из США В пятницу доллар торговался около трехнедельного максимума по отношению к большинству основных валют после недавней публикации сильных экономических …

 
Тим Кук приказал жёстко бороться с утечками. Это выяснилось из утечки

Тим Кук приказал жёстко бороться с утечками. Это выяснилось из утечки Письмо Тима Кука по поводу обеспокоенности утечками просочилось к журналистам от одного из сотрудников Apple. …

 
Пятна от утечки нефтепродуктов под Новороссийском больше не видны с орбиты

Пятна от утечки нефтепродуктов под Новороссийском больше не видны с орбиты Пятно от утечки нефтепродуктов в районе Новороссийска больше не наблюдается на поверхности Черного моря, сообщил в понедельник Институт космических и …

 
Китай потребовал от ВОЗ проверить биолаборатории США на предмет утечки COVID-19

Китай потребовал от ВОЗ проверить биолаборатории США на предмет утечки COVID-19 Постоянный представитель Китая при женевской штаб-квартире ООН Чэнь Сюй направил официальный запрос во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). К …

 
Всё, что мы знаем об iPhone 13: дата выхода, цена, характеристики и утечки

Всё, что мы знаем об iPhone 13: дата выхода, цена, характеристики и утечки 14 сентября выйдет новый Apple iPhone 13 – вот, что мы знаем на данный момент. Запуск iPhone 13 состоится 14 сентября в 20:00 по Московскому времени. …

 
Абрамченко потребовала оценить реальный масштаб утечки под Новороссийском

Абрамченко потребовала оценить реальный масштаб утечки под Новороссийском Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Росприроднадзору оценить масштаб выброса нефтепродуктов под Новороссийском и проверить информацию Российско …

 
В Мексиканском заливе обнаружили предполагаемое место утечки нефтепродуктов

В Мексиканском заливе обнаружили предполагаемое место утечки нефтепродуктов Водолазы обнаружили предполагаемое место утечки нефтепродуктов в Мексиканском заливе. Об этом сообщила в понедельник телекомпания Си-эн- эн со ссылко …

 
Более 50 детей эвакуированы из реабилитационного центра под Новгородом из-за утечки газа

Более 50 детей эвакуированы из реабилитационного центра под Новгородом из-за утечки газа Авария была ликвидирована, в результате происшествия пострадавших нет. Следователи выясняют причину произошедшего. …

 
Воробьев выступил за установку датчиков утечки газа в многоквартирных домах

Воробьев выступил за установку датчиков утечки газа в многоквартирных домах Такое заявление он сделал на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. Губернатор обратил внимание на проблему взрывов бытового газа в многок …

 
Утечки показывают, что Galaxy S22 и S22  будут выглядеть намного лучше, чем Ultra

Утечки показывают, что Galaxy S22 и S22 + будут выглядеть намного лучше, чем Ultra Вы разочарованы дизайном Samsung Galaxy S22 Ultra на основе просочившихся рендеров? Что ж, вот кое-что, что может поднять вам настроение. Рендеры Gal …

 
СМИ: дом в Липецкой области мог взорваться из-за утечки газа в квартире пьющей семьи

СМИ: дом в Липецкой области мог взорваться из-за утечки газа в квартире пьющей семьи Причиной взрыва в жилом доме поселка Солидарность Елецкого района Липецкой области могла быть утечка газа в квартире, где проживала неблагополучная с …

 
МегаФон пересчитал абонентов по-новому

«МегаФон» пересчитал абонентов по-новому Оператор скорректировал систему учета абонентской базы, ужесточив требования к проверке активности клиентов. По итогам 2020 года у «МегаФона» было 70 …

 
Сотни тысяч логинов и паролей от электронных почт оказались под угрозой утечки

Сотни тысяч логинов и паролей от электронных почт оказались под угрозой утечки Логины и пароли от сотен тысяч электронных почт в сервисах Exchange и Outlook оказались под угрозой утечки из-за серьезной ошибки в системе Microsoft …

 
Apple уволила старшего руководителя инженерных проектов, якобы за утечки информации

Apple уволила старшего руководителя инженерных проектов, якобы «за утечки информации» Старший руководитель инженерных проектов Эшли Йёвик (Ashley Gjøvik) заявила о своём увольнении из Apple в связи с обвинениями в утечках конфид …

 
Сногсшибательный тарифный план для новых абонентов ТТК

«Сногсшибательный» тарифный план для новых абонентов ТТК Компания ТТК запустила новый тарифный план «Сногсшибательный» для новых абонентов. Тарифный план «Сногсшибательный»... …

 
Тарифы Киевстар Все вместе выбрало уже 870 тыс. абонентов

Тарифы Киевстар "Все вместе" выбрало уже 870 тыс. абонентов Сегодня исполняется 5 лет с момента запуска конвергентных тарифов "Киевстар Все вместе", соединивших 3 телеком-услуги и включающих мобильную связь, б …

 
Проблемы КТК проявятся на пленке // Правительство проверит реальный масштаб утечки нефти под Новороссийском

Проблемы КТК проявятся на пленке // Правительство проверит реальный масштаб утечки нефти под Новороссийском Каспийский трубопроводный консорциум, крупнейшим акционером которого является «Транснефть», столкнулся с обвинениями в недооценке масштабов разлива н …

 
Данные абонентов Вымпелкома предложили на теневом форуме

Данные абонентов «Вымпелкома» предложили на теневом форуме На специализированном теневом форуме появились объявления об обмене части базы данных клиентов «Вымпелкома», заметил Telegram-канал «Утечки информаци …

 
Количество уникальных абонентов в России и СНГ составило 238 млн человек

Количество уникальных абонентов в России и СНГ составило 238 млн человек К Концу 2020 года количество уникальных абонентов в странах России и СНГ достигло 238 млн человек. Вклад технологий и услуг мобильной связи в экономи …

 
МТС отчиталась о росте выручки, прибыли и количества абонентов

МТС отчиталась о росте выручки, прибыли и количества абонентов Компания МТС отчиталась о работе во второй четверти текущего года: по ключевым показателям зафиксирован существенный рост. Компания связывает это с у …

 
T-Mobile заявила, что хакеры похитили данные ещё 5,3 млн абонентов

T-Mobile заявила, что хакеры похитили данные ещё 5,3 млн абонентов Американский оператор мобильной связи T-Mobile заявил о том, что были похищены персональные данные ещё 5,3 млн абонентов. Утечка коснулась бывших, на …

 
В Сеть слили личные данные 2 000 000 абонентов Билайн

В Сеть "слили" личные данные 2 000 000 абонентов Билайн Один из крупнейших российских сотовых операторов - Билайн - оказался в центре весьма неприятного скандала. На днях независимый эксперт по кибербезопа …

 
Абонентов оператора МегаФон избавят от голосового спама

Абонентов оператора МегаФон избавят от голосового спама МегаФон подключает бесплатный сервис для защиты от спам-звонков всем своим абонентам. Аналитические алгоритмы с использованием больших данных позволя …

 
МегаФон избавит брянских абонентов от голосового спама

МегаФон избавит брянских абонентов от голосового спама МегаФон подключает бесплатный сервис для защиты от спам-звонков всем своим абонентам. Аналитические алгоритмы с использованием больших данных позволя …

 
Исследование Avast: данные пользователей из более чем 19 тыс. приложений Android потенциально подвержены риску утечки

Исследование Avast: данные пользователей из более чем 19 тыс. приложений Android потенциально подвержены риску утечки Неправильная конфигурация базы данных Firebase может привести к риску утечки данных в самых разных приложениях по всему миру — от сервисов доставки е …

 
На АЭС Фукусима аварийная сигнализация срабатывала ещё месяц назад, но никаких мер по предотвращению утечки принято не было

На АЭС Фукусима аварийная сигнализация срабатывала ещё месяц назад, но никаких мер по предотвращению утечки принято не было К такому выводу приходят в самой Японии в результате предварительного расследования причин утечки больших объёмов радиоактивной воды в океан …

 
МегаФон запустил мультиподписку для абонентов всех операторов связи

МегаФон запустил мультиподписку для абонентов всех операторов связи МегаФон запустил подписку "МегаФон Плюс", которая объединяет в себе онлайн-кинотеатры IVI и START, книжный сервис MyBook и аудиосервис СберЗвук, сооб …

 
ВТБ Мобайл планирует запустить информирование абонентов о поступающих им вызовах

«ВТБ Мобайл» планирует запустить информирование абонентов о поступающих им вызовах Оператор «ВТБ Мобайл» планирует начать информировать абонентов о поступающих им вызовах в 2022 году, сообщается в релизе компании. Предполагается, чт …

 
Данные 2 миллионов абонентов Билайна оказались в открытом доступе

Данные 2 миллионов абонентов «Билайна» оказались в открытом доступе Специалист по компьютерной безопасности Боб Дьяченко опубликовал сообщение о масштабной утечке пользовательских данных из базы оператора «Билайн». Со …

 
Число пользователей интернета SpaceX Starlink достигло 100 000 абонентов

Число пользователей интернета SpaceX Starlink достигло 100 000 абонентов По словам главы компании SpaceX Илона Маска (Elon Musk), его аэрокосмическая компания SpaceX уже поставила 100 000 терминалов спутниковой связи для о …

 
Данные миллионов абонентов Билайна оказались в открытом доступе

Данные миллионов абонентов «Билайна» оказались в открытом доступе Персональные данные миллионов абонентов сотового оператора «Билайн» были доступны всем желающим на протяжении двух недель. Об этом сообщил Twitter-эк …

 
Европейский рынок персональных компьютеров продолжает расти

Европейский рынок персональных компьютеров продолжает расти Компания Canalys обнародовала квартальную статистику по рынку персональных компьютеров Западной Европы. Данные учитывают поставки десктопов, ноутбуко …

 
Страны ЕС согласуют продление персональных санкций по Украине

Страны ЕС согласуют продление персональных санкций по Украине В среду власти Евросоюза согласуют продление на шесть месяцев — до марта 2022 года — персональных санкций против российских и украинских физлиц и орг …

 
Число абонентов T-Mobile, пострадавших от взломов, превысило 53 млн  на оператора подали в суд

Число абонентов T-Mobile, пострадавших от взломов, превысило 53 млн — на оператора подали в суд Американский оператор мобильной связи T-Mobile опубликовал промежуточные результаты расследования утечки данных абонентской базы. Согласно последним …

 
Билайн улучшил качество видеосервиса для своих абонентов домашнего интернета и ТВ

Билайн улучшил качество видеосервиса для своих абонентов домашнего интернета и ТВ Сотовый оператор продолжает реализовывать программу повышения качества своего домашнего цифрового телевидения в Сибири и на Дальнем Востоке. …

 
Омич, работавший в салоне сотовой связи, продавал данные абонентов

Омич, работавший в салоне сотовой связи, продавал данные абонентов Мужчина за деньги предоставлял персональные данные абонентов третьим лицам. Следствие выявило более 40 подобных случаев нарушения закона. …

 
Количество абонентов платного телевидения в России практически перестало расти

Количество абонентов платного телевидения в России практически перестало расти Компания «ТМТ Консалтинг» обнародовала статистику по российскому рынку платного телевидения во втором квартале текущего года. Сообщается, …

 
Власти запретили МТС, Билайну, Мегафону и Tele2 подключать абонентов странными способами

Власти запретили МТС, «Билайну», «Мегафону» и Tele2 подключать абонентов странными способами Госкомиссия по радиочастотам поставила МТС, «Мегафону», «Вымпелкому» и Tele2 дополнительное условие продление срока действия LTE-лицензий. Для этого …

 
МегаФон бесплатно избавит абонентов от спама. Как подключить защиту от нежелательных звонков

МегаФон бесплатно избавит абонентов от спама. Как подключить защиту от нежелательных звонков Проблема телефонного спама стала актуальна для большинства пользователей мобильной связи – телемаркетинг, массовые обзвоны, сомнительные предложения …

 
Хакер похитил данные 70 млн абонентов американского сотового оператора AT&T и требует миллион долларов

Хакер похитил данные 70 млн абонентов американского сотового оператора AT&T и требует миллион долларов Менее чем через неделю после того, как хакеры похитили данные клиентов американского сотового оператора T-Mobile, стало известно об утечке информации …

 
Операторы связи хотят передавать данные абонентов в Роскомнадзор только по судебному решению

Операторы связи хотят передавать данные абонентов в Роскомнадзор только по судебному решению Российские операторы связи считают, что бесконтрольный сбор регулятором конфиденциальной информации рано или поздно приведёт к массовой утечке. …

 
Абонентов загрузили на сервер // Данные клиентов домашнего интернета Вымпелкома оказались в свободном доступе

Абонентов загрузили на сервер // Данные клиентов домашнего интернета «Вымпелкома» оказались в свободном доступе Персональные данные почти 2 млн из 2,86 млн абонентов проводного широкополосного интернета «Вымпелкома» были в свободном доступе с 27 августа по 13 с …

 
Данные 2 млн абонентов Билайна утекли в Сеть. Английский язык помешал оператору оперативно устранить проблему

Данные 2 млн абонентов «Билайна» утекли в Сеть. Английский язык помешал оператору оперативно устранить проблему В интернете обнаружили базу с персональными данными почти 2 млн абонентов проводного интернета «Билайна». В открытом доступе они находились более дву …

 
Операторы не хотят передавать Роскомнадзору данные абонентов без решения суда  этого требует новый закон

Операторы не хотят передавать Роскомнадзору данные абонентов без решения суда — этого требует новый закон Данные корпоративных абонентов российских операторов связи, которые они должны передавать Роскомнадзору в рамках новых требований закона о борьбе с с …

 
Число абонентов 5G в Китае достигло почти 500 млн, а базовых станций  почти 1,5 млн

Число абонентов 5G в Китае достигло почти 500 млн, а базовых станций — почти 1,5 млн Китайские операторы мобильной связи China Telecom, China Unicom и China Mobile отчитались о результатах деятельности за первую половину 2021 года. По …

 
Проверку результатов ДЭГ в Москве объяснили

Проверку результатов ДЭГ в Москве объяснили Глава общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов объяснил, что проверку результатов дистанционного электронного голосо …

 
РПЛ проведет тендер по телеправам

РПЛ проведет тендер по телеправам Правление Российской премьер-лиги (РПЛ) отказалось от приоритетного предложения «Матч ТВ», сообщил «Чемпионат.com» со ссылкой на два источника. РПЛ п …

 
С понедельника КСП начнет проверку онкоцентра в Песочном

С понедельника КСП начнет проверку онкоцентра в Песочном В ходе контрольного мероприятия будет дана оценка расходованию средств бюджета Санкт-Петербурга. В понедельник, 6 сентября, Контрольно-счетная палата …

 
Прокуратура начала проверку из-за вони на юге Екатеринбурга

Прокуратура начала проверку из-за вони на юге Екатеринбурга Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку из-за сообщений о том, что на Химмаше в Екатеринбурге снова плохо пахнет …

 
На видео показали проверку защиты для танков

На видео показали проверку защиты для танков В Научно-исследовательском институте стали прошли испытания динамической защиты «Реликт» для современных танков. Её проверили выстрелом.Сообщается, ч …

 
Южная Корея начала проверку КовиВака

Южная Корея начала проверку «КовиВака» Южнокорейское Агентство по безопасности продуктов питания и лекарственных средств проверяет данные о российской вакцине от коронавируса «КовиВак». На …

 
Общество: Волонтеры прошли проверку пожарами

Общество: Волонтеры прошли проверку пожарами «Работа в пандемию высветила большую группу людей, которые вопреки личной угрозе заразиться не смогли оставаться дома и пошли оказывать помощь туда, …

 
СК начал проверку по факту ДТП во Владимирской области

СК начал проверку по факту ДТП во Владимирской области Следователи начали доследственную проверку по факту столкновения автобуса и грузовика с полуприцепом во Владимирской области. Об этом сообщается на с …

 
ФАС начала проверку крупнейших ритейлеров на сговор

ФАС начала проверку крупнейших ритейлеров на сговор Фото отсюда Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила о начале внеплановых выездных проверок крупнейших торговых сетей «в связи с обращениями …

 
Взрыв под Ельцом: прокуратура проводит проверку

Взрыв под Ельцом: прокуратура проводит проверку В Липецкой области прокуратура инициировала проверку по факту взрыва в жилом доме в посёлке Солидарность. На место происшествия выезжали заместитель …

 
В СБУ начали проверку из-за угроз в адрес Зеленского

В СБУ начали проверку из-за угроз в адрес Зеленского На горячую линию Службы безопасности Украины поступили сообщения с угрозами в адрес первых лиц государства, подтвердил пресс-секретарь ведомства Арте …

 
Александр Емельяненко проведет бой в Hardcore MMA

Александр Емельяненко проведет бой в Hardcore MMA Тяжеловес ММА Александр Емельяненко выступит в промоушене Hardcore MMA. Об этом сообщил глава организации Анатолий Сульянов. «Саша, Азамат, салют. Мы …

 
Чемпионат: РПЛ проведёт тендер по телеправам

«Чемпионат»: РПЛ проведёт тендер по телеправам В Российской премьер-лиге заявили, что намерены провести тендер по телеправам показа матчей чемпионата России по футболу. …

 
Саламов проведет бой с чемпионом WBO Смитом

Саламов проведет бой с чемпионом WBO Смитом Менеджер российского боксера Умара Саламова Олег Богданов сообщил, что спортсмен проведет бой с чемпионом WBO в полутяжелом весе американцем Джо Смит …

 
Ренессанс Страхование проведет IPO на Мосбирже

«Ренессанс Страхование» проведет IPO на Мосбирже Группа «Ренессанс Страхование» объявила о планах провести первичное публичное размещение акций (IPO) с листингом на Московской бирже. Компания планир …

 
Джигурда проведет бой с депутатом Милоновым

Джигурда проведет бой с депутатом Милоновым Актер и исполнитель песен Никита Джигурда встретится с депутатом Госдумы Виталием Милоновым в промоушене "Наше дело". Об этом сообщает "Спорт-Экспрес …

 
Стерлинг не проведет бой-реванш с Яном

Стерлинг не проведет бой-реванш с Яном Американец Алджамейн Стерлинг выбыл с титульного реванша против российского борца Петра Яна на UFC 267, сообщает Sports.ru. Причина не называется.Во …

 
В Курске проведут внеплановую проверку общественного транспорта

В Курске проведут внеплановую проверку общественного транспорта Оглушительный взрыв и автобус буквально разлетелся на части. Инцидент произошел накануне вечером в центре Воронежа рядом с торговым центром «Га …

 
Прокуратура проконтролирует проверку по факту ДТП с пешеходами в Почепе

Прокуратура проконтролирует проверку по факту ДТП с пешеходами в Почепе Водитель легковушки вылетел на тротуар – пострадали двое взрослых и ребенок. Прокуратура Брянской области взяла на контроль проверку, проводимую прав …

 
Навес в Терминале Астафьева: блок А проверку прошел

Навес в «Терминале Астафьева»: блок А проверку прошел Завершена сборка конструкций первого блока навеса в «Терминале Астафьева». Работы идут в рамках программы модернизации... …

 
СКР начал проверку по факту смерти главы СУ СК в Перми

СКР начал проверку по факту смерти главы СУ СК в Перми Центральный аппарат Следственного Комитета РФ начал процессуальную проверку по факту смерти руководителя пермского управления СКР. Об этом сообщила п …

 
Украинский министр допустил проверку гражданства Поклонской

Украинский министр допустил проверку гражданства Поклонской В СМИ ранее появилась информация, что депутата Госдумы Наталью Поклонской могут назначить послом. На Украине заговорили о возможности "испортить ... …

 
Криптобиржа Binance ужесточила проверку новых клиентов

Криптобиржа Binance ужесточила проверку новых клиентов Криптовалютная биржа Binance объявила об ужесточении проверок для новых клиентов — им придется дополнительно подтвердить информацию о себе, чтобы пол …

 
Надзорные органы проведут проверку 35 российских авиакомпаний

Надзорные органы проведут проверку 35 российских авиакомпаний Заместитель министра транспорта РФ Игорь Чалик поручил главам Росавиации и Ространснадзора организовать проверки 35 ведущих авиакомпаний России, осущ …

 
Ивановский СКР начал проверку в отношении агрессивных полицейских

Ивановский СКР начал проверку в отношении агрессивных полицейских Видео задержания инспекторами ДПС нетрезвого гражданина, который в Шуйском районе устроил резонансное ДТП – влетел в палисадник дома и перевернулся, …

 
Омская прокуратура начала проверку ДТП с перевернутой маршруткой

Омская прокуратура начала проверку ДТП с перевернутой маршруткой Надзорное ведомство разбирается в обстоятельствах аварии, произошедшей вчера вечером на перекрестке улицы Масленникова и проспекта Маркса. …

 
Минприроды готовит проверку из-за слива нечистот в Изумрудном

Минприроды готовит проверку из-за слива нечистот в "Изумрудном" В Саратове проведут проверку по факту сброса нечистот в реку Гуселка. Об этом сообщили в областном министерстве природных ресурсов и экологии.Жители …

 
ФАС начала проверку ЦУМа и Mercury на ценовой сговор

ФАС начала проверку ЦУМа и Mercury на ценовой сговор ФАС ведет расследование о картельном сговоре, в котором фигурируют структуры Mercury — одного из крупнейших продавцов люкса в России, с 2019 года …

 
Из водоема в Зауралье выловили туп мужчины. СКР проводит проверку

Из водоема в Зауралье выловили туп мужчины. СКР проводит проверку Следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области проводит доследственную проверку по факту смерти 31-летнего мужчины, тело кот …

 
СК и прокуратура начали проверку пожара в больнице Ярославля

СК и прокуратура начали проверку пожара в больнице Ярославля СК и прокуратура начали проверки после ночного пожара в ярославской клинической больнице №3. По предварительным данным МЧС, к возгоранию могли привес …

 
США начали проверку 30 млн машин с подушками безопасности Takata

США начали проверку 30 млн машин с подушками безопасности Takata Национальное управление по безопасности дорожного движения (NHTSA) США начало расследование по поводу возможных неисправностей в подушках безопасност …

 
ЦИК начал проверку из-за инструктажа по фальсификациям на выборах в Подмосковье

ЦИК начал проверку из-за «инструктажа» по фальсификациям на выборах в Подмосковье Центризбирком (ЦИК) направил в подмосковный город Королев группу оперативного реагирования после того, как Новая газета опубликовала аудиозапись трен …

 
СК начал проверку информации об издавательствах над бездомным в Ленобласти

СК начал проверку информации об издавательствах над бездомным в Ленобласти Следователи начали проверку информации об издевательствах 16-летней девушки над бездомным в Ленобласти. Об этом сообщили в СУ СК России по региону. « …

 
Власти Ленобласти проведут проверку о лжевакцинации во Всеволожске

Власти Ленобласти проведут проверку о лжевакцинации во Всеволожске Комитет по здравоохранению Ленинградской области проверит информацию о лжевакцинации во Всеволожске. Ложная информация в сертификатах о вакцинации от …

 
Заявка на сертификацию Nord Stream 2 AG проходит проверку

Заявка на сертификацию Nord Stream 2 AG проходит проверку Проверка заявки Nord Stream 2 AG на сертификацию как независимого оператора продолжается, срок окончания процедуры пока неизвестен, сообщили РИА Ново …

 
СК начал проверку жестко задержавших женщину в МФЦ полицейских

СК начал проверку жестко задержавших женщину в МФЦ полицейских О проверке в прокуратуре сообщили правозащитнику Ивану Мельникову. Ранее он сделал запрос, где указал, что по закону полицейские обязаны оказать перв …

 
Apple отложила проверку iPhone на детское порно

Apple отложила проверку iPhone на детское порно Компания Apple решила на несколько месяцев отложить внедрение функций по проверке содержимого iPhone на наличие изображений с детской порнографией. …

 
Минфин 25 августа проведет два аукциона по размещению ОФЗ

Минфин 25 августа проведет два аукциона по размещению ОФЗ Минфин России 25 августа проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ), говорится в сообщении ведомства.Минфин предложит инвесто …

 
Вячеслав Дацик проведет бой на турнире Top Tog 24 сентября

Вячеслав Дацик проведет бой на турнире Top Tog 24 сентября Как стало известно «СЭ», Вячеслав Дацик проведет бой 24 сентября в Москве — на турнире промоушена кулачных боев Top Dog. …

 
Наше Дело: Джигурда проведет бой с Милоновым

«Наше Дело»: Джигурда проведет бой с Милоновым 60-летний шоумен и актер Никита Джигурда встретится с 47-летним депутатом Виталием Милоновым в промоушене «Наше дело». Об этом «СЭ» сообщили в пресс- …

 
Apple проведёт полный редизайн iPhone 14

Apple проведёт полный редизайн iPhone 14 Серия iPhone 13 только-только стала доступна в магазинах, но это не останавливает растущий поток утечек, связанных с моделью следующего года. Как отм …

 
ОДКБ проведет военные учения в Киргизии

ОДКБ проведет военные учения в Киргизии Организация Договора коллективной безопасности (ОДКБ) в сентябре проведет военные учения в Киргизии. Об этом сообщили в пресс-центре блока, передает. …

 
Путин проведёт заседание Совета по спорту

Путин проведёт заседание Совета по спорту В Кремле сообщили о том, что в ближайшее время президент России Владимир Путин проведёт заседание Совета по физкультуре и спорту. …

 
Интер проведёт переговоры по Брозовичу с его отцом

«Интер» проведёт переговоры по Брозовичу с его отцом Брозович-старший обсудит с руководством миланского «Интера» возможность продления контракта своего сынаЧитать дальше → …

 
Минфин 15 сентября проведет два аукциона по размещению ОФЗ

Минфин 15 сентября проведет два аукциона по размещению ОФЗ Минфин России 15 сентября проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ), говорится в сообщении ведомства.Минфин предложит инвест …

 
Минфин 8 сентября проведет два аукциона по размещению ОФЗ

Минфин 8 сентября проведет два аукциона по размещению ОФЗ Минфин России 8 сентября проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ), говорится в сообщении ведомства.Минфин предложит инвесто …

 
Италия проведет референдум по вопросу эвтаназии

Италия проведет референдум по вопросу эвтаназии Более 750 000 человек в Италии подписали петицию, призывающую к легализации эвтаназии - это превышает превышает полумиллионный порог, необходимый для …

 
Вячеслав Дацик проведет бой на турнире Top Dog 24 сентября

Вячеслав Дацик проведет бой на турнире Top Dog 24 сентября Как стало известно «СЭ», Вячеслав Дацик проведет бой 24 сентября в Москве — на турнире промоушена кулачных боев Top Dog. …

 
Губернатор Кузбасса проведёт прямую линию

Губернатор Кузбасса проведёт прямую линию Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв сегодня, 26 августа, проведет прямую линию. На вопросы жителей региона Цивилёв ответит в эфире телекана …

 
ГИБДД проведет масштабный рейд по России

ГИБДД проведет масштабный рейд по России Сотрудники ГИБДД проведут в эти выходные масштабный рейд в большинстве регионов страны. Об этом сообщает РИА "Новости". Инспекторы будут останавливат …

 
Ницца проведет матч с Бордо без зрителей

«Ницца» проведет матч с «Бордо» без зрителей В среду, 25 августа, состоялось заседание дисциплинарного комитета профессиональной футбольной лиги Франции по поводу беспорядков во время матча 3-го …

 
ВМФ России проведет учения в акватории Севморпути

ВМФ России проведет учения в акватории Севморпути Корабли Северного флота ВМФ России, среди которых будет новый большой десантный корабль «Иван Грен», примут участие в учениях на Северном морском пут …

 
Мужчина проведет в колонии 9 лет за убийство отца

Мужчина проведет в колонии 9 лет за убийство отца В Энгельсе 47-летний местный житель приговорен к девяти годам колонии строгого режима за убийство отца. Об этом рассказали в СУ СКР по Саратовской об …

 
Украина проведет парад в День независимости

Украина проведет парад в День независимости Украина отмечает 30-й День независимости, на территории страны пройдут праздничные мероприятия, в Киеве проведут масштабный военный парад без "советс …

 
Путин проведёт личную встречу с Эрдоганом

Путин проведёт личную встречу с Эрдоганом Встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана будет очной, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. …

 
Кот Сигизмунд проведет экскурсию по Эрмитажу в ТикТок

Кот Сигизмунд проведет экскурсию по Эрмитажу в ТикТок В удивительное время мы живем: сегодня прогуляться по главному музею страны — Эрмитажу — можно через соцсеть ТикТок. И сделать это в приятной компани …

 
Ярмарка Юнона проведёт День Добра

Ярмарка «Юнона» проведёт День Добра Благотворительный праздник для всей семьи при поддержке фонда «Доброделы» пройдет в зоне отдыха Ярмарки «Юнона» 26 сентября. В День Добра здесь запла …

 
WSJ: ВОЗ вновь проведет расследование происхождения COVID-19

WSJ: ВОЗ вновь проведет расследование происхождения COVID-19 В новую команду из 20 человек войдут специалисты по генетике, эксперты по болезням животных, а также специалисты в области безопасности и биозащиты. …

 
Совбез ООН проведет экстренное заседание по Афганистану

Совбез ООН проведет экстренное заседание по Афганистану В понедельник Совет безопасности ООН соберется на экстренное заседание в связи с переходом власти в Афганистане к террористическому движению «Талибан …

 
Путин проведёт три международных телефонных разговора

Путин проведёт три международных телефонных разговора Президент России Владимир Путин 25 августа проведёт три важных международных телефонных разговора, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий …

 
РПЛ подтвердила, что проведет тендер на медиаправа лиги

РПЛ подтвердила, что проведет тендер на медиаправа лиги Правление РПЛ приняло решение о проведении конкурса на реализацию медиаправ. «9 сентября состоялось заседание Правления АФК РПЛ. Участники выслушали …

 
Минфин 22 сентября проведет аукцион по размещению ОФЗ

Минфин 22 сентября проведет аукцион по размещению ОФЗ Минфин России 22 сентября проведет аукцион по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ), говорится в сообщении ведомства.Так, Минфин предложит ин …

 
Коломенское проведет выставку Московское чаепитие

“Коломенское” проведет выставку “Московское чаепитие” Столичный музей-заповедник “Коломенское” проведет выставку “Московское чаепитие”. Жители и гости города смогут посещать мероприятие с 28 сентября в т …

 
ВТБ проведет для клиентов экспертизу международных контрактов

ВТБ проведет для клиентов экспертизу международных контрактов Клиенты среднего и малого бизнеса ВТБ могут получить экспертное заключение по договорам с зарубежными партнерами в интернет-банке для бизнеса. Экспер …

 
Дэн Хукер проведет бой против Насрата Хакпараста на UFC 266

Дэн Хукер проведет бой против Насрата Хакпараста на UFC 266 Легковес UFC Дэн Хукер следующий бой проведет против Насрата Хакпараста. Данный бой станет частью карда турнира UFC 266 и пройдет 25 сентября в Лас-В …

 
Kick.io проведет IEO 15 сентября через ExMarkets

Kick.io проведет IEO 15 сентября через ExMarkets Kick.io, платформа по сбору средств на базе Cardano, и акселератор проектов объявили, что планы по публичным продажам все еще находятся в стадии реал …

 
Вартанян проведет бой против Тлекеева 12 сентября

Вартанян проведет бой против Тлекеева 12 сентября Российский боец ММА Эдуард Вартанян 12 сентября проведет поединок против представителя Казахстана Серика Тлекеева. …

 
Минфин 18 августа проведет два аукциона по размещению ОФЗ

Минфин 18 августа проведет два аукциона по размещению ОФЗ Минфин России 18 августа проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ), говорится в сообщении ведомства.Минфин предложит инвесто …

 
Центр Вознесенского проведет фестиваль в Комарово

Центр Вознесенского проведет фестиваль в Комарово 11 сентября в Доме писателей Комарово пройдет литературный фестиваль "Курорт", организованный Центром Вознесенского совместно с культурным и гастроно …

 
Росавиация сообщила о намерении провести проверку ВИТЯЗЬ-АЭРО

Росавиация сообщила о намерении провести проверку «ВИТЯЗЬ-АЭРО» Росавиация намерена провести внеплановую проверку авиационной компании «ВИТЯЗЬ-АЭРО» в связи с крушением вертолета Ми-8 на Камчатке. Об этом в четвер …

 
Проверку права на льготный проезд предлагают максимально упростить

Проверку права на льготный проезд предлагают максимально упростить Минтруд предложил упростить процесс оформления проездных документов для россиян, у которых есть право на бесплатный и льготный проезд на железнодорож …

 
Полиция проводит проверку по сообщению о жестоком обращении с животным

Полиция проводит проверку по сообщению о жестоком обращении с животным Пьяная дама избила собаку и выбросила в мусорный бак, где ее в полуживом состоянии нашли местные жители. Полиция Красносельского района проводит пров …

 
Алтайская прокуратура начала проверку из-за наскальных надписей туристов

Алтайская прокуратура начала проверку из-за наскальных надписей туристов Прокуратура Республики Алтай начала проверку после сообщения в СМИ о туристах, которые разрисовали скалы на Чуйском тракте. Об этом говорится в пресс …

 
СК назначил проверку по упавшим с качелей и травмированным детям в Гагарине

СК назначил проверку по упавшим с качелей и травмированным детям в Гагарине Накануне мы сообщили, что в Гагарине на улице Петра Алексеева возле дома 12 упали качели, на которых находились дети. Девочки получили переломы и рас …

 
В Нижнем Новгороде прокуратура начала проверку отравления школьников

В Нижнем Новгороде прокуратура начала проверку отравления школьников Прокуратура Нижегородской области и Роспотребнадзор начали проверку по факту массового отравления детей в образовательном учреждении. По данным “Ъ-Пр …

 
Прокуратура начала проверку по выбросу сероводорода на очистных в Челябинске

Прокуратура начала проверку по выбросу сероводорода на очистных в Челябинске Прокуратура Челябинской области начала проверку по сообщению минэкологии региона о сильном выбросе сероводорода в районе городских очистных сооружени …

 
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с двумя погибшими под Уфой

Прокуратура начала проверку по факту ДТП с двумя погибшими под Уфой Прокуратура Республики Башкортостан начала проверку в связи с ДТП, в результате которого погибли водитель и фельдшер скорой помощи. Об этом в среду, …

 
Прокуратура начала проверку по факту взрыва газа в Ельце

Прокуратура начала проверку по факту взрыва газа в Ельце Прокуратура Липецкой области организовала проверку по факту взрыва газа в двухэтажном жилом доме в поселке Солидарность Елецкого района. Об этом сооб …

 
Следком продолжит проверку вырубки деревьев в Крутом Логу

Следком продолжит проверку вырубки деревьев в Крутом Логу В конце августа редакция KurskTV рассказывала о вырубке деревьев в садовом некоммерческом товарищества «имени Мичурина». На участке площа …

 
Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в ярославской больнице

Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в ярославской больнице Прокуратура Ярославской области организовала проверку по факту пожара в клинической больнице №3, в результате которого погиб пациент. …

 
Транспортная прокуратура организовала проверку по факту крушения L-410 под Иркутском

Транспортная прокуратура организовала проверку по факту крушения L-410 под Иркутском Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения пассажирского самолета L-410 в Иркутской области. Об этом сообщает ТА …

 
СК начал проверку обстоятельств гибели начальника пермского главка

СК начал проверку обстоятельств гибели начальника пермского главка По факту гибели руководителя пермского управления СК Сергея Сарапульцева началась процессуальная проверка, сообщила представитель СКР Светлана Петрен …

 
Следователи начали проверку по факту крушения Ил-112В в Подмосковье

Следователи начали проверку по факту крушения Ил-112В в Подмосковье Следственный комитет начал проверку по факту крушения в Подмосковье опытного образца новейшего российского военно-транспортного самолета Ил-112В. Об …

 
Когда жилищная инспекция может устроить проверку квартиры

Когда жилищная инспекция может устроить проверку квартиры? Жилищная инспекция может нагрянуть с проверкой, если владелец квартиры сделал незаконную перепланировку или использует жилое помещение не по назначен …

 
Прокуратура начала проверку сообщений о загрязнении воды в Байкале

Прокуратура начала проверку сообщений о загрязнении воды в Байкале Пробы воды, взятые у поселка Песчанка, направлены в лабораторию. Специалисты Лимнологического института СО РАН ранее сказали, что вода загрязнена лак …

 
Следователи начали проверку из-за найденного повешенным российского десантника

Следователи начали проверку из-за найденного повешенным российского десантника В Рязанской области военные следователи начали проверку после обнаружения повешенным 18-летнего солдата-срочника из Воронежа. Об этом сообщает ИА REG …

 
Прокуратура начала проверку из-за затопления дома на окраине Омска

Прокуратура начала проверку из-за затопления дома на окраине Омска Во время ливня подъезд дома на 5-й Кордной превратился в настоящий водопад. В результате затопленными оказались даже квартиры жителей. …

 
СК начал проверку по факту аварийной посадки самолёта в Пулкове

СК начал проверку по факту аварийной посадки самолёта в Пулкове Следователи организовали доследственную проверку по факту аварийной посадки воздушного судна в Пулкове. …

 
В Кузбассе СК проводит проверку по факту смерти молодого шишкаря

В Кузбассе СК проводит проверку по факту смерти молодого шишкаря Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу, 11 сентября текущего года в правоохранительные органы поступило оперативн …

 
В Миассе требуют провести проверку из-за разрушения памятника Ленину

В Миассе требуют провести проверку из-за разрушения памятника Ленину Общественники Миасса потребовали от властей разобраться с причинами разрушения памятника Ленину, установленного в старом городе …

 
Минобороны завершило войсковую проверку новой системы минирования

Минобороны завершило войсковую проверку новой системы минирования В систему вошли инженерная система дистанционного минирования "Земледелие" и минный заградитель УМЗ-К "Клещ" под общим управлением …

 
В Брянске на ярмарках овощи и фрукты прошли проверку в лаборатории

В Брянске на ярмарках овощи и фрукты прошли проверку в лаборатории В Брянске и в районах области прошли ярмарки выходного дня. Как утверждают власти, овощи и фрукты проверили в лабораториях. В Брянске мед, овощи, фру …

 
Глава МВД Колокольцев начал тотальную проверку полиции на Урале

Глава МВД Колокольцев начал тотальную проверку полиции на Урале Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев инициировал тотальную проверку в управлении МВД на транспорте по Уральскому федеральному округу, р …

 
На брянcких ярмарках фрукты и овощи прошли проверку в лаборатории

На брянcких ярмарках фрукты и овощи прошли проверку в лаборатории В Брянcкой облаcти прошли очередные ярмарки выходного дня. В облаcтном центре овощи, фрукты и мед можно было купить на 4-х торговых площадках, напоми …

 
СК проводит проверку по факту гибели трёх альпинистов на Эльбрусе

СК проводит проверку по факту гибели трёх альпинистов на Эльбрусе По факту гибели трёх альпинистов из группы, запросившей помощь при восхождении на Эльбрус, проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в СУ …

 
В Москве прокуратура проводит проверку из-за взрыва гранаты в квартире

В Москве прокуратура проводит проверку из-за взрыва гранаты в квартире Столичная прокуратура проводит проверку после взрыва в квартире на северо-западе Москвы, сообщает пресс-служба ведомства. …

 
Ространснадзор начал проверку по факту крушения Ан-26 в Хабаровском крае

Ространснадзор начал проверку по факту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Ространснадзор начал проверку по факту крушения самолёта Ан-26 в Хабаровском крае. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. …

 
С начала года проверку на вшивость не прошли 1189 горожан

С начала года «проверку на вшивость» не прошли 1189 горожан 427 из них – дети. В преддверии начала учебного года Роспотребнадзор напомнил о профилактике педикулеза. Управление Роспотребнадзора по городу Санкт- …

 
СКР начал проверку по пожару в Югре, в котором сгорели отец и сын

СКР начал проверку по пожару в Югре, в котором сгорели отец и сын Следователи проводят проверку по факту гибели двоих мужчин на пожаре - отца и сына в поселке Выкатной Ханты-Мансийского района …

 
В детсаду в Березовском  нашествие тараканов. Прокуратура начала проверку

В детсаду в Березовском — нашествие тараканов. Прокуратура начала проверку Прокуратура проверяет детский сад в поселке Сарапулка Березовского городского округа, где на кухне нашли тараканов …

 
Ставропольские правоохранители проведут проверку нетрезвых водителей на выходных

Ставропольские правоохранители проведут проверку нетрезвых водителей на выходных Пьяных водителей будут ловить в крае все выходные Об этом сообщили в краевом УГИБДД. Рейды будут проводиться в круглосуточном режиме с 10 по 12 сентя …

 
Прокуратура начала проверку из-за взрывов газа в Омске и Таре

Прокуратура начала проверку из-за взрывов газа в Омске и Таре За несколько часов на территории региона произошло сразу два взрыва газа. Прокуроры хотят понять, по какой причине это произошло. …

 
КСП Петербурга завершила плановую проверку ВМО город Красное Село

КСП Петербурга завершила плановую проверку ВМО город Красное Село По итогам контрольного мероприятия выявлено 289 нарушений на общую сумму более 42 миллионов рублей. КСП Петербурга завершила плановую проверку формир …

 
Собаки напали на пятилетнюю девочку. Следователи начали проверку

Собаки напали на пятилетнюю девочку. Следователи начали проверку Вчера, 22 сентября, в Саратове произошло очередное нападение собак на ребенка. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы."По адресу Воскресенская, 34 прям …